хотяяяя, есть у меня кореш с официозом, новым по одной гарантии уже не первый раз себе новый обновляет (окуенный плюс гарантии), со всеми чеками и тдтп
На самом деле контора для лимонадников Не так давно принёс им на замену шлейфа Н97 и 67оо с разбитым дисплеем, который мне просто подарили, а шлейф обошёлся 12лат с работой
Так а 3ГС не интересует? Реально новый, парень очень педантичный, даже скажу, что дрочила, из чехла не вытаскивает
телефон ему выдали всего лишь три дня назад. гарантия- год. цена, блиееее- космос. 330лат. Он его не хочет продавать, но если ему дадут эту сумму, то он не откажется.
А ты про все айфоны в городе Рига в курсе? Ты их по IMEI запоминаешь? "А, это 8768768764543 - так я его еще год назад 2 раза перепродал".
я номера своего телефона не помню и домашний адрес у меня на листочке записан, а ты мне про такие комбинации сложные говоришь.
Что выбрать за 200-300 лс? Видимо из SE или NOKIA.. Или что НЕ выбирать из выше указанного? Поделитесь мыслями, отстал я от жизни в этом плане..
Если тупо звонилку, то 6700 или 8800. А так очень рекомендую HTC Desire или iPhone 4. Всегда сам думал, что никогда и ни на что 8800 не променяю, теперь понимаю, что жил в глубоко прошлом веке