А я и сам не знаю.. По большей части нужна звонилка, но в "прошлом веке" жить тоже не хочу HTC Des - рассматривается А кто что скажет за N C7?
Если не хочешь жить в прошлом веке, то не рассматривай смартфоны нокии как средство не жить в прошлом веке.
как телефон десайр атстой кпк, он и в африке кпк телефон с батареей которая держит сутки... ну фиг знает. хрен с ними, с моими впечатлениями, мобайлревью любимый всеми: "В стандартных условиях (30-40 минут разговоров в день, отправка 10-15 текстовых сообщений, настроенный аккаунт Gmail с автоматической проверкой и доставкой почты) мой образец HTC Desire работал сутки. Если добавить к этим функциям немного Интернета (1-2 часа в день) и прослушивание музыки в течение 3-4 часов в день, то время работы сокращается до 7-8 часов. При активной эксплуатации HTC Desire, к сожалению, работает от одной батарейки полдня, это реальность многих новых аппаратов-флагманов, и Desire - не исключение."
долго писать. Чтоб это обосновать нада сравнительный тест писать. Чиста пазванить я бы рекомендовал не смартфон, и не кпк. Я без смарта жить немагу посему советовать немагу, для меня просто мобилы это ущербная хрень
не, он мне нужен по образу жизни. Смартфоном я пользуюсь на все сто працентав. Иначе нафиг мне этот гемор был бы)
Это да, десайр слаб на батарею, но что мешает купить 2ую батарейку, зарядку в машину и зарядку (типа докинг стейшн) домой?
щас пользуюсь мобилой которая держит сутки - двое. Меня ооочень напрягает Точнее бесит. Нереально бесит. Звонят, а это гогно садится, в машине на ходу пытаешся зарядку подрубить и с проводом триндишь. Нафиг. Мобила должна хотя бы 4 дня держать. Чтоп дома во вечерам заряжать.
навигация, вифи(опера), мэйл, оффис, торрент, скайп... да много чего и без этого моя жизнь становится неудобней. Мне постоянно нужны перебежки от компа до компа. А нотик тоскать мне в лом.
Я удивился когда узнал что в 3 яблоке нет блутуса (не побоюсь этого слова нет), вроде в четвёртом проблему наконец решили iPhone 3G выпускается с 8 и 16 Гб встроенной флеш-памяти. Слота для карт памяти нет. Файл-менеджера, как отмечалось в начале обзора, тоже нет. Нет никакой возможности переносить и копировать файлы, нет возможности создавать папки. Операционная система максимально удобна, проста и красива, но вместе с тем ограничена, скудно настраивается, закрыта от пользователя. Аппарат с большим объемом памяти даже не может работать в режиме съемного диска! •закрытая операционная система •bluetooth только для соединения с гарнитурой •нет возможности видеосъемки •неполноценная многозадачность •посредственная камера •зависимость от iTunes практически во всех аспектах •несъемная батарея •отсутствие поддержки flash в браузере •экранная клавиатура с очень мелкими клавишами •пластиковый корпус •нет слота для карт памяти •маркий экран •достаточно высокая цена Подумывал о яблоке, но когда не много о нём узал! Зачем он нужен за такие деньги!