Да, неудобно, согласен. Но какой смартфон может "похвастаться" отличной батареей? Может разве что яблофон (не знаю не в курсе). Зато тут тебе все чего навалом на андроиде. Хотя если нужен именно телефон и ВСЕ, то смарт мимо имхо. По личному опыту перешел с телефона на смарт и не жалею. Эдит. А, помоему в самасунге, тот который до галакси, батарея 3 суток держит, но он и сам поболее в объемах будет.
мобайл ревью о нокии "Мне откровенно нравится, что аппарат работает долго в каждом из отдельно взятых режимов. Тут инженеры Nokia проделали огромную работу, и за это им надо сказать спасибо. На рынке S60 решений по энергосбережению эта модель явно выигрывает у всех остальных решений" А мобайл ревью нокии ненавидет но у нокий хотябы три дня точно держит. Если неделя поспокойней, то 5. Никогда он у меня внезапно несдыхал в середине дня. Самсунги я просто нелюблю. Вот не моё. Эппл держит как Дисайр.
у меня 5800 и в прослушке музыки держит дня 3-4 спокойной если слушать меньше или неслушать то держит дней 5
подскажите как назывался мобильный телефон с большими кнопками маленьким экраном? кто-нибудь юзал? спасибо! всех с Новым Годом!!!
точно не помню, но у того вроде экран меньше был. из наворотов только фонарик. видел по латвийскому тв показывали, программа про компы, электронику..... хочу для бабушки купить такой, плохо видит.
ну тогда этот если мне память не изменяет, то они вроде претерпели модернизацию... хотя сейчас вроде куча разных телефонов для пожилых людей выпускается
Хех только только подруга на днях себе купила. Я сравнил со своим iPhone 4 - картина совсем унылая. Экран фиговый, тормозит ужастно. Правда чуть легче, хотя толще.
мне так кажется что люди неодэкваты пошли моск присутствует? Яфон - 550лс, нокия 100лс Нехер было на тёлке экономить. Всеголишь прибавив 20-40лс, экран намного лучше. Да и х6 мобила устаревшая уже.
Посоветуйте что-нибудь, нужно в подарок маме телефон с типом корпуса "раскладушка", "Самсунг" или "Нокиа", из новых моделей (2010), но без лишних функций, кроме звонков и смсок ничем пользоваться не будет, симпатичный, качественный, с хорошей батарейкой, бюджет значения не имеет, но не дешевый, т.е. не за 50 латов.
я тоже не одобряю е52 !!! задняя крышка болтается,облезает и пачкается, камера полный шлак,со сменой языка ввода жопа и реально хилый какой то! е72 ONLY !!!!
Чёрный? Надо было МеталлГрэй брать, они дольше держатся в отличном состоянии. Телефон может сгодиться только дрочилам, которые бережно относятся и пылинки сдувают.