Ничего подобного, уже 4 с лишним месяца пользуюсь Е52 gold, всё прекрасно, ничего не пачкается, не отваливается, телефон идеален. Батарея просто выше всяких похвал. Первый за последние 5 лет телефон, которым я довольна на 95%. Камерой пользуюсь мало, для снимков "на скорую руку" вполне хватает, а для высокохудожественных снимков любой телефон не годится. Язык переключать не очень удобно, но я редко пользуюсь сменой языка. Кстати, есть мысли купить Е72, но вовсе не потому, что Е52 плох, а потому, что часто меняю телефоны, и уже хочется чего-то новенького. Спасибо, конечно, за внимание и совет, но мне телефон нужен для мамы, а не для ребенка.
С этого нада было начинать. Смартфонами и всякого рода бизнесс класса телефонами мамы обычно не пользуються, Е52, да класс телефон, мне и 5800 нраиться. Но думаю простенький крепкий и давольно таки элегантный эт 6300. Думаю маме не сильно нада ваифаи, имеил, кйъувэрти клава и прочие приколы.
Я с этого и начала: Е52 к маме отношения не имеет, это мой телефон, а маме нужна раскладушка или, в крайнем случае, слайдер, без лишних функций. Вы правы, в вайфае, имейле и прочем необходимости нет, телефон нужен для звонков и написания смс + должна быть камера, он должен быть новым (модель), симпатичным и не дешевым.
metal grey как раз и есть, не помогает! подруга правда его и в хвост и в гриву... реально, только в чехле носить, а лучше как второй менее нужный телефон! батарея да, супер!
Маме посоветую 67оо. Красивый и элементарный аппарат, но Соул он никак не заинтересует, тк ей наговорили спецы из сервисов, что он видите ли глючный. Нужна панелька? Чёрная, оригинальная? Я просто с е52 неделю ходил, потом сделал небольшой "бульк" и он теперь симкарту не видит вообще, почти год на полке лежит.
Мой вытерпел бросок в стену, от которого он согнулся без вариантов восстановления, потом я вышвырнул его в сад, на улице был февраль месяц 2010го снега песта сколько, в начале мая, того же года, я косил газон и нашёл его, вставил батарею, он включился и до сих пор работает. У сестры тоже подарил такой аппарат, полтора года- полёт нормальный. Фото моего.
Пацаны порекомкндуйте! Хочу взять "NOKIA 6700 Classic" но немогу определиться с цветом! Какой цвет из двух посоветуете? 1) Crome 2) Matt steel ? Первый на фото "Matt steel" второй "Crome" --->
Matt steel - у меня был такой пару недель. Очень солидно выглядит. Chrome моментально покрывается отпечатками и выглядит неопрятно...
Сам изначально хотел себе бронзовый! Но к сожеленью бронзовых уже негде нет на складе, а чёрный както непонравился! Поэтому и приходится выбирать из двух вышеупомянутых!