Спасибо! Для меня лимит батареи очень актуально, прошлый телефон держался ровно рабочий день, то есть 8 часов...
это пох. а вот это минус... не заметил как-то его... Хотя у меня его и так нету. Там GPS-модуль есть встроеный?
ага... C100 тоже не выпускается, но на сс-ке они продаются. Ну ладно. Посоветуй новое гогно. Хочу чтоб была "бабочка". С 2-мя экранами.
отнють не странный. Щас хожу с бабкой, нунах. Вжо) Ищу сибе норм тялефон, с бальшим экраном ибез кнопок нафиг
батарея это его единственный плюс, хватает с утра и до часов 8ми вечера. . Но были и правильные бабочки. nokia n90
Странно, у меня неделями работал с этой батарейкой И вообще, не поняла я твоего негатива по отношению к Е52. То, что ты его утопил, после чего он каким-то образом глючил, не означает того, что телефон плохой. Сейчас у меня и Е52, и Е72 одновременно, и я скажу, что по некоторым параметрам Е52 мне нравится больше. Например, задняя крышечка в Е52 у меня совершенно не вызывала нареканий, а вот в Е72 она и пачкается, и люфтит, и вообще, сам металл, её дизайн мне не нравятся. Кстати, батареи (она одинаковая и в том, и в другом телефоне) в Е72 хватает всего на 2-3 дня. Продолжаю настаивать на том, что Е52 отличнейший телефон
Попробуй этот, скоро должен появиться. Motorola Gleam. http://www.mobile-review.com/articles/2011/mwc-moto.shtml