+1, или тогда уж позолоченный, но он существенно дороже. Серебристый обычный - унисек вариант, видела и у мужчин, и у женщин. Спрошу тут, хоть и немного не в тему. Существуют ли вообще в природе нокиевские зарядные устройства белого цвета?
У тебя только будильник играет или ты с него ещё и звонишь? У меня телефоны все мало держат из-за докуя звонком и сёрфинга по сети (мейлинг). Ойфон заряжал 2-3 раза в день, Ежевичко 1-2 раза, Нокло 1 раз в день, вторую Нокло6500 тоже один раз в день. Так что вот так.
Хм, т.е. от какого-нибудь Самсунга белый кабель подойдет к Нокии? А что за стандарт, USB? Просто телефон белый, все аксессуары белые, даже провод, соединяющий с компьютером, наушник блутус белый, а провод зарядки от сети черный, некрасиво
У ВСЕХ телефонов У нокий итак один вид был. "14 производителей, а именно Apple, Nokia, Motorola, SE, Samsung и др., подписали соглашение, в соответствии с которым, до конца 2011 года все они перейдут на MicroUSB".
Стол когда накроешь? Надо ведь отметить покупку Китай точно не нужен, тогда уж лучше я перекрашу замазкой для исправления ошибок (белой) имеющийся у меня черный провод А насчет айфона.. долго я выбирала телефон, и занудно. В итоге поняла, что не хочу ни айфон, ни хтц
Не заметила твой постинг вчера. Знаешь, раз на раз не приходится, если на работе весь день за компом, так на телефон и смотреть не хочется. А если весь день в разъездах, то хотя бы мейл регулярно проверяешь. Ну, или книги читаешь. Но в любом случае, Е52 рекордсмен по батарее, его действительно по неделе не надо заряжать. Кстати, с чем связан твой смех по поводу белой зарядки? Я что-то смешное написала?