А я б такой пользовал. Тем более есле б кнопку эту запрограммировать можно было б под указанную тобой функцию и всё работало.
в итоге купил Nokia 2330 Black. Кнопки довольно большие, дисплей тоже. В настройках можно увеличить всё, даже индикатор батареи и сети. Долго рассматривал, ибо цена из категории - стыдно покупать Но всё что дороже, имеет слишком много ненужных наворотов
да хз блекбери как бизнес фон , вроде ниче , инет, почте... как мультимедиа, мне показался довольно геморным и неудобным, по моиму скромному мнению.
во всех телефонах свои косяки. мне вот мой нравится очень визуально (Нокиа-6760), но на нем так невозможно сообщения одной рукой писать и кнопки хрустят
Почты там какие-то и ещё qй знает что. И Бите ещё какие-то сервисы предоставляет, без которых, как я понял, телефон этот точно не нужен.
вот - Отличительной особенностью смартфонов является использование специального сервера (BlackBerry Enterprise Server, BES) и возможности шифрования по стандарту AES для защиты сообщений от перехвата. Принцип действия почтовых сетей BlackBerry основан на том, что после регистрации коммуникатора в сети, имеющей покрытие BlackBerry, система регистрирует и затем распознает каждый отдельно взятый коммуникатор BlackBerry по индивидуальному идентификационному номеру(PIN). Уникальный номер, имеющийся у каждого прибора, позволяет осуществлять передачу сообщений PIN (система «peer-to-peer»).Такие сообщения поступают с прибора-отправителя на прибор-получатель мгновенно, и кроме того, система проставляет отчет о доставке такого рода сообщений.кроме того, прибор автоматически выделяет заголовок PIN-сообщений красным цветом. Приложение BlackBerry Messenger также использует технологию peer-to-peer, но алгоритм работы приложения напоминает алгоритм работы известных интернет-мессенджеров типа ICQ или AOL. Посредниками между отправителем и получателем являются центр сетевых операций RIM, где установлены серверы, и мобильный оператор. Не требуется ручная синхронизация смартфона и почтового сервера. В целях экономии интернет-трафика и достижения «мгновенности» передачи данных, компания использует алгоритмы сжатия данных. Периодически компания RIM попадает в эпицентр скандала вокруг ключей шифрования. Так французские чиновники активно пользовались коммуникаторами этой компании, в том числе для передачи секретных данных, однако серверы компании находятся в Англии и США. Могут вводиться ограничения на использование BlackBerry. Именно в силу таких причин, а также в силу дороговизны услуг, BlackBerry не слишком распространены в мире. взял с WIKI
Nokia X2 Кто что скажет? Нужна звонилка с более менее приятным внешним видом, не глючная и удобная. У теле2 черный 6700 так и не появился.
В салидзини- 70лс, в теле2: Biznesa cena 29.00 ar pieslēgumu uz 24 mēnešiem - Biznesa cena 39.00 nomaksa uz 12 mēnešiem 2.95 Biznesa cena 9.00 nomaksa uz 24 mēnešiem 2.95
Пластмассовый весь какой-то, дизайн аляповатый и красный зачем-то... Подарил недавно маме 6700 - ооооочень приятный аппарат, солидный ровный дизайн, металлический, напоминает серию 8ххх