океюшке я тоже знаю людей у которых он два дня всего держит. Тока они в нид фор спид там играют по пол дня
ну это смотря как юзать его , режим изнасилование или эконом ) т.е никаких игр , вифи и самый низкий уровень подстветки
вот кстати подсветку я на самую маленькую поставил. Разница неособо заметна. А по батареи - день. В остальном юзаю жестоко. Ещо и фм-трансмиттер юзаю, удобно, в машине.
Папараци, ты действительно считаешь что специалистам Нокии доступны некие секретные знания о том, как оптимально должен работать телефон? А ХТЦ, Апле и прочие гуглы - лохи и не умеют делать телефоны. В противном случае, чем еще объяснить что время работы телефонов с примерно одинаковым экраном, с ГПСом (чипы которого, зачастую, вообще везде одни и те же), со схожим (?) функционалом и аккумуляторами одинаковой мощности отличается, по твоим словам в 2-3 раза минимум?
почтай что такое симбиан вплане кода, и что такое андроид, вплане кода. И ты узнаешь ответ. И такие постыдные речи кидать небудешь.
Я перешел на Самсунг с Нокии. Пользуюсь с октября. Нареканий вообще никаких - идеальный аппарат. А уж после Нокии чувство как будто я уже в каком-то телефонном раю оказался
сказал человек у которога одна нокия таки ёкнулась. А ведь он специалист, и несмог в нете вычитать что н97 говно
Papa,а подробнее про е72 можно, откуда инфа? какие цифры? я свою последней прошивкой прошил, особо не поменялось ничего...
Выдыхай, когда я покупал эту Нокию, в нете про нее не было ничего, т.к. модель была совсем свежая. Про Н8/С7, к счастью, много чего уже написано, в т.ч. и на фанатских сайтах вроде allnokia.ru.
Я так понял, что ты намеренно хамишь в своих ответах, чтобы отбить у оппонентов всякое желание продолжать спор, для того чтобы со стороны твои доводы остались последними. Удачи.
почтай что такое симбиан вплане кода, и что такое андроид, вплане кода. И ты узнаешь ответ. И такие постыдные речи кидать небудешь Маразм крепчал (С) Создается впечатление, что мысль не успевает за набором текста на клавиатуре, а псевдо-албанский и огромное количество ошибок в тексте, дают истинное представление об умственном развитии данного индивида Человек на столько не в теме, что на Симбиан даже тогда, когда сама Нокиа от него отказалась и призналась в том, что продукт не отвечает веяниям времени, после чего заключает контракт с Майкрософт, на перевод своих топ-продуктов на ОС ВиндовсФоне
ау специалисты, как думаете, если с7 сейчас стоит 200 лат новый, сколько он будет стоить скажем через год? м
писдато, а как вы все тут покупаете телефоны, зная, что когда выйдет новая модель, ваши упадут в разы в цене?