Как только сони эриксон мой умрёт, буду брать айфон 4 или 5, в зависимости от того как скоро умрёт соник. На самом деле если соник будет пахать,то я его не на что не променяю, телефону уже 3,5 года один раз только по гарантии менял джойстик, батарея до сих пор держит дня 4 точно. W660i.
Воот, твои посты самые великие в этой теме. Я удивляюсь, как можно так вот, как ты пидзеть прилюдно и оскорблять? Я прилестнейше в теме. А ты как всегда не вник в то, что я сказал, но поторопился бздануть Я незащищаю никого. Ибо прекрасно знаю плюсы и минусы многих моделей. Но твой моск неспособен это осознать. Насчот кода, имелось ввиду - почему нокиа держит кардинально ДОЛЬШЕ канкурентов.
ты говорил что ему у тибя полтора года А это уже как минимум как год он выпускался. И пол года как был на нашем рынке
У бати 3г, пестит целыми днями на пролёт,2-3дня стабильно. Может тебе стоит купить оригинал хотябы ? Могу тебе подогнать 6310и, зарядил и на 1.5 недели забыл 150лс
просто надо покупать новые оригинальные телефоны, а не бушное китайское говно и будет тебе нормально держать
Что-то у тебя неправильно посчиталось Я всегда внимательно изучаю обзоры/тесты техники которую покупаю. Если бы про Н97 тогда существовала бы хоть какая-то объективная информация я не только не отвалил бы за него 300 латов, но и попытался поджечь максимальное число магазинов где они продаются. Ты уж мне поверь.