Кто - он? Самсунг? Я его где-то в сентябре прошлого года купил, когда Нокиа начала издыхать окончательно. Я до сих пор удивляюсь как это за полгода телефон ни разу не выключался самопроизвольно и не зависал. Многие годы владения Нокиями приучили меня к мысли что регулярные перезагрузки - это не баг а фича
народ, какие нынче модные игрушки??? что б не сильно большого размера, и не по космо цене... ну и что б функция позвонить была нокия НТС или БлекБери понра 9780
HTC Desire S Размер 3.7". Новейший. Сам щас жду его появления в теле2. Последняя версия дройда, фронтальная камера, хорошая частота проца. Думаю года на 2-3 потянет. Ещё вариант LG Optimus 2x двухядерный проц, видяха nVidia - будущие технологии.
хочется - не хочется, я тоже никогда с тач скринами не имел дел, но всёже как не погляжу то 90% новых телефонов все сенсорные... мода хуле... Раньше телефоны старались делать меньше и компактнее, а сейчас наоборот увеличивают для мультимедии, а что делать...
Люди, заморачивающиеся на версию дроида и так имеют ее последнюю версию на любом своем телефоне. "Хорошая частота процессора" - расшифруй, пожалуйста, что это значит и какая сейчас "плохая" частота? Кто-нибудь пользуется фронтальной камерой чаще, чем поиграться? "Хватит на 2-3 года" - это ты про батарею или же через 3 года частота процессора "плохой" станет?
1. Хочется чтобы скайп грамотно работал без всяких танцев с бубном и перепрошивок над телом. 2. Чем выше тем быстрее. Как думаешь 1гхз будет быстрее чем 600 мхз ? 3. Фронтальная камера на будущее для видеозвонков, которые будут в ближайшее время тут к гадалке не ходи. 4. Хватит возможностей телефона, чтобы тянуть приложения, игрушки, киношки. п.с. Ты считаешь себя компитентнее меня или просто доибаца ? Если умнее в данном вопросе, то ничему не научил.
Когда появится Nokia E6? http://helpix.ru/go.cgi/mobiset.ru/articles/text/?id=5472&printer=ok Жду с нетерпением
а чо скайп гдето тормозит? Насчот видеозванков бред. Я ещо три года наз так думал, что за ними будущее. Но до сих под они нах ненужны када есть скайп дома на компе. Да и качество связи плохое.
Должно ведь быть не менее 600 мхз и дроид не менее 2.1. Самому сидеть и разгонять, перепрошивать - гемор.
Недели две назад для моего андроид-телефона вышла новая прошивка, так вот полная переустановка системы (удаление всех данных с телефона, заливка прошивки, восстановление всех данных) заняла где-то до 15 минут. В чем тут гемор?
С такой частотой были только первые гуглофоны. Тот же Дезая, которому уже почти (?) 2 года, имеет 1 Ггц процессор. Куда больше?
я так понял, что ты хочешь посоветовать мне очень хороший телефон, я сейчас как раз выбираю обновку. Жду дельного совета. Сам щас остановился на дезайре Ы и ЛГ оптимус х2 вот он то точно впереди пока что всех и потенциала у него хватит наперёд
народ подскажите как настроить навигацию на нокию ? На коробке пишут, мол все фор фри! пишут втыкаешь усб провод в комп и все скачается и заработает... но чо-то не идет