с телефона по ви-фи легче. А так, подрубаешь к компу, выбираешь на телефоне режим чтототамOVI, эта прога ставится на комп, а там скачиваешь и устанавливаешь нужные карты делов на пол часа
Да, всё типо бесплатно, но за ГПРС заплатишь по полной, а заграницей вообще цена гут будет, приедешь удивишься счёту.
п.с уже разобрался, через телефон зашел на ови.нокия.сом. закачал последнюю карту и все п.п.с помогите фонарик найти (тот который через вспышку пашет)
Когда у меня был этот телефон (Е52), мне устанавливали специальную программку, чтобы фонарик работал..
Скажите пожалуйста что нибудь про Иксперию 10-ую... мой к800 как то уже устал... по крайней мере морально... и хочется чего то нового... Смартфоном побаловаться, что ли...
Интересуют мнения о HTC Wildfire. Как он в пользовании, нет ли проблем, глюков. Как держит батарея? Не маловат ли экран для навигации?
сама не пользовалась, привезла мелкому брату такой, он доволен как танк, батарея вроде как дня два держит, но он постоянно играет, снимает видео и т.д.