Если, вдруг, Нокия загнется окончательно, ты, наверняка, будешь последним человеком держащим в руках Нокию и говорящим всем что их iPhone ХХ - полное говно.
это вы, будет жевать гоуно, но стичать его вкусным У меня просто телефон, с хорошо держущей батареей ну и парой наворотов=) Кстати, я даже ждал пятый яфон Ждал чегото нового в этом мире. А самс, да, хрень по цене золота
Фаллометрия на БК живёт и процветает... а Нокиа тем временем работает, работает, работает, работает... ☺
просто смартфон, нормальный смартфон, с ценовой политикой Эпла. Но ведь это дешманский самсунг всё таки. Скоро Хёндай по цене БМВ продавать будут походу... народ ведётся ведь.
Вопрос знатокам Эриксона Вчера купил новый СониЭриксон Экспириа,до этова пользавался тока Нокиаи. Проблема в том што вставив сим карту в телефон,я немогу наити ни однаво контакта с симки,даже когда знакомые звонят показывает тока номер,кто знает как там наити контакти на симке?
На Нокшке ничево не надо копировать,поставил симку и всё ок. а тут даже ненаити такой функии где штота о сим карте упоменаецо
Попробуй зайти в приложение "контакты" и там в настройках задать чтобы отображались контакты с SIM-карты. Или просто скопируй их в память телефона: http://www.sonyericsson.com/cws/static/webguide/xperianeo/ru/Contacts.html