в е6 камера гавно. про е72 скажу, что после е71 корпус маленько огорчает, вечная провлема с дребезгом разговорного динамика, косяки с размером шрифтов и кривое стекло на дисплее, такое ощущение, что это не бизнес модель, а детская игрушка за 3лс. если не особо нужен интернет, рекомендую....
еще добавлю, что поменял два аппарата по гарантии и, вычислил, что надо брать серебристый, у него одинаковое усилие на кнопках и джойстике, на двух черных джойстик туже нажимался...
у меня была е52 все чудесно работало ничего не глючило, в то время как у друга бати ломался чуть ли не каждый месяц, так что раз на раз не приходится, возможно Барни взял её как только она появилась тоесть "сырую"
у когото упадёт неудачно, у когото сырость просочится. У когото проги глючные установленны... Тут тысяча нюансов. Но у е6 софт следущего поколения. И железо в два-четыре раза мощьнее.
ладно, соглашусь, софт лучше, железо лучше но я как бы не продвинутый пользователь, мне не нужна открытая ОС с огромными возможностями программирования
я тебя не переубеждаю. Просто рассказываю Не программируют на смартах 99% юзеров. Причом даже те кто тут с соплями об андроиде рассказывают. Для них установить игру - достижение=)
Во время пользования Е52 была страшно довольна, а вот Е72 очень сильно меня огорчил. Дефектов корпуса не заметила (был белого цвета, не знаю, как остальные), фонарик действительно удобный, но на этом плюсы заканчиваются. Сразу после покупки перестала работать вспышка и фонарик (кажется, перегорел светодиод), телефон часто зависал, русского языка в нем не было, пользоваться qwerty было неудобно. Купила за 279 латов, попользовалась 6 месяцев, продала за 85 латов, перекрестившись. Один из самых неудачных телефонов, которые у меня были.
Кажется, число Гб больше, камера (якобы) лучше, очень на это надеюсь, т.к. в Е72 была просто отвратительная камера, сенсорный экран. Кстати, кажется, сенсор там можно отключать..
А я был невольным свидетелем - мой знакомый этим самым Е52 в работников Тродекса бросался. Трубку метал от души - с целью настигнуть и убить. До состояния полной невменяемости довела человека компания Нокия. Трубка сдавалась в ремонт несколько раз - дело в том что подсветка в аппарате жила своей жизнью - работала когда светло и "слепла" когда темно. И вот, когда она слепла, вечером или ночью решительно невозможно ни позвонить куда-либо, ни вообще с телефоном какие-то действия производить. Аппарат сдавали по гарантии, но дефект сначала признали "особенностью модели", затем при повторном обращении - "малозначительным". В общем, пришлось знакомому аппаратом бросаться.
Нет, мне повезло, особых глюков не было.. ну зависал время от времени, но ведь это, как ты говоришь, не "глюк" и не "баг", а "фича"
Только у телефонов з Финляндии. Сейчас-то я уже привык к тому что бывают телефоны которые не зависают вообще. В принципе.
За месяц пользования СГС2 было однажды: как-то во время чтения книги экран стал мелкозернистым. Из-за испуга сделала ему рестарт
ну приложения у меня были только на сгс2, а единственная нокияза всю жизнь лаговала ТАК, что могла ставить рекордыпо самомурегулярному зависанию, звонкам всем и прочему.жестьбыла