Тач с железными кнопками приём и отбой Лично у меня Гнус S8500 уже больше года.На мой взгляд альтернативы или что то лучше ни кто не придумал.
Я себе пол года назад искал- тупо хороший тел, БЕЗ ТАЧ. что б батарейка держала и удобно было позвонить. И уже как пол года юзаю е52. очень доволен смс, органайзер, все очень убодно, + есть еще куча нужно-не нужных функций батарейка реально хорошо держит! 5-7 дней после 8800 контраст псц там каждый вечер заряжал
Ни в коем случае не меняй его на Е72, как это в свое время сделала я. Насколько была довольна Е52 (действительно уникальный аппарат), настолько ужасен был Е72, продала его через полгода после покупки в 4 раза дешевле, чем покупала и перекрестилась. Именно после Е72 появилась стойкая аллергия на Nokia..
они же одинаковы ? тока е72 кверти, и камера у него лучше Тоже хотел его, но в конце решил, что большеват е72 против е52
Е72 считается более бизнес-моделью, чем Е52, на это, собственно, я и купилась. Камера была на деле хуже, сам телефон более глючным, постоянно зависал, а батерейки хватало на 1,5 дня (на Е52 ее можно было заряжать если что раз в неделю, да и то, от скуки и для разнообразия). Были еще какие-то моменты, которые я уже успела забыть..
может брак ? ли из первых моделей был ? у меня с последней прошивкой, вооще глюков нету, да и не было.
У меня на СГС появились царапины, хоть и с ключами его не носил. Твердый материал, но пацарапать вполне реально.
Да нет, вроде не из первых моделей был. У меня Е72 был в белом цвете, а его выпустили только в августе 2010 (сама модель выпускалась, кажется, с 2009 года), т.е. он уже был опробованным. Про прошивки не знаю, но сам телефон меня выводил из себя
Это для настоящих ценителей марки, таких которые готовы биться одновременно с четырьмя яблофанатами. Ну чисто для папарация
ну .. 8800 продавали же по наглой цене. короче .. не заморачивайся .. бери огрызок, будь как все, к чему понты? .. ну а на огрызок купи чехол из золота .. и радуйся.