ну как же небыло .. было огромное количество обычных трубок .. .. но с ними как то в обществе показаться не удобно было
галакси с2 отличная штука. до этого был Dell Venue Pro (Windows Phone) - не рекомендую. на вындовсе софта и функционала очень мало. плюс когда у меня был делл (может сейчас исправили): 1) нельзя купить софт в Латвии (нужна кредитка из какой-нибудь англии) 2) нельзя заинсталить пиратский софт (небыло хака на мою версию телефона) 3) расшарить интернет с телефона на ноутбук - один большой хак (у каждого телефона своя утилита) 4) небыло нормальных навигаций 5) камера - гогно (90% фоток смазанные) 6) маленький выбор программ понравился как нистранно интефейс - в вындовсь фоне он быстрый и продуманный, андроид даже на галакси с2 местами тормозит. зато в андроиде тысяча способов прошарить интернет на ноут, никаких тупых ограничений по региону и прочих защит от установки программ, можно добратся то флешки телефона без драйверов. программ море. и интерфейс можно поменять как хочешь. плюс железо у самсунга отличное (экран, камера, сборка, вес - офигенно).
ну так а смысл тогда менять и смотреть на какойто отстойный нокийоро? п.с. лучше огрызка только верту и тому подобные трубы
Да, чтобы купить такой телефон, нужно быть настоящим ценителем марки Тогда, когда продавали 8800, он был первым слайдером бизнес-класса в металлическом корпусе, и альтернатив ему не было. Недаром же его называли "Vertu для среднего класса". А сейчас на рынке полно всего-чего, да и Nokia уже утратила свои позиции лидера. Что ж вы не выпустили "огрызок" в другом корпусе? Феликс, такой влиятельный человек, ну мог бы намекнуть руководству Apple! Ну не понравился мне корпус от 4, 4s!! Хотелось побольше, чтобы можно было с бОльшим удобством писать тексты. Под мои требования идеально подошел СГС2. А "огрызков" ваших я боюсь, со всеми этими "неверлокдами", "джейлбрейками" и прочими непонятными для меня зверями
я давно уже проникся ..еще с айпода начиная .. когда они только появились с тачскрином .. а еперь я просто убедился окончательно в том что и так знал
Я как ворона, лечу на всё блестящее В данном случае меня привлекла цена, я стала думать, ну что в нем может быть такого - на 800 латов. Вот насчет Vertu.. ну как тебе сказать. Я-то ладно, оцениваю телефоны по внешнему виду, так что, мне Vertu вполне себе нравится Но вы же гоняетесь за функциональностью, а там всё на базе Nokia. Та же модель Vertu Constillation Quest это Nokia E72, я пользовалась и одной и второй моделью, всё один в один, и если меню хоть как-то попытались изменить чисто внешне, то управление навигацией просто 1 в 1 от Nokia.
хтц - зло. они выпускают новый топовый телефон раз в пол-года и забивают апдейтить старые. плюс они дико тормозили (если не до сих пор) с AMOLED и Goriall Glas (гогно экран + таскать в презервативе чтобы не поцарапать). сенс не нужен, да и если охота его можно на любой другой андроид поставить. все личное оценочное мнение .
Можно по-подробнее Gorilla Glass — стекло повышенной сопротивляемости к царапинам и ударам, применяемое в дисплеях мобильных устройств.
Ох уж эти хтц пытался проникнутся но терпения так и не хватило сравить все + и - телефонов,у них столько моделей и постоянно что-то новое выходит от них http://www.gsmarena.com/htc-phones-45.php
не надо покупать всякие бюджетники а-ля вайлдфайр или херо всё там апдейтится Дезайр в 2010, в 2011 Сенсейшн.. таскал оба в сумке с ключами - ни одной царапины на экране Телефонов у них много, а брать надо флагман Я сравнил обе платформы (известно какие), и выбор сделал
Во во ты посмотри сколько их! Фиг разберёшься чо те нада http://www.gsmarena.com/samsung-phones-9.php Хорошо, что у хтц флагман? производители арут о флагманах налево и направо,а что у хтц так и не понятно . Кстати мне Wildfire/S нравицо, почему бюджетники не получают апдейты ?