они этот Gorilla Glass очень долго не ставили на свои телефоны. и сейчас далеко не на всех. а если его нет (или заменителя) поцарапать экран в разы легче.
золотые слова... дезарю год в карманах таскаю, роняю периодически - хоть бы что ей было... мелкая вайлдфайр за полгода убила в усмерть... я на хтс подсел ещё когда они кутеком были... яблочка тогда и в помине не было
Desire HD вроде был наравне с гс2, сейчас какой то sensation XE появился У самсунга всё прощёс флагманами - galaxy, galaxy s2.
Sensation и его вариации (белый + с музыкальным уклоном) Да и не знаю, как вам, мне за год трубка надоедает до печёнок.. я сейчас как раз жду от ХТЦ чё-нить свеженькое, а то Сенсэйшн надоел Потому что бюджетники - это лоу-энд. Потому на них производитель не особо заморачивается с апдейтами, и это нормально. Вайлдфайр - УГ.. С лучше, но всё равно УГ. Если тебе Сенсейшн большой, то смотри Incredible S или Desire S.
я бы не брал.... через год он уже устаревший будет, ка все вторые поколения... бери сенсейшен лучше если бы я сейчас брал для себя - взял бы HD2 последний... и может быть даже на виндоусе всё-таки... но это моё хитровымученное имхо...
сомнительный толк сейчас брать флагманы хтц - они проигрывают практически во всем гсу 2 (который вышел как пол-года уже - а ответа все нет).
это конечно факт... в принципе, лично для меня при выборе SGS2 vs Sensation единственным плюсом у гнусмаса был экран. А так лопата... белый разве что ничё такой.
и в чем же тот же сенсейшен проигрывает этому самому гсу2 ? кстати, стесняюсь спросить, а что такое это самое гсу2 ? гусино-строительное управление номер два? главный стропоукладчик 2-ух строп в смену? исправленному - верить!
ой... твой самсунг разительно отличается от остальных самсунгов... он не такой, он белый и мило выглядит... мы про другие самсунги говорили