проигрывает почти во всем - экраном (аmoled plus против обычного s-лцд), процессором (арм поколения 9 против 8), памятью (рам - 1гб против 768, встроенная флешка 16гб плюс свободный микро-сд против встроенного 1гб и микро-сд занятый картой 8гб). помоему как минимум по техническим параметрам выбор телефона очевиден .
Вполне логично, ведь человек покупает тот телефон, который считает лучшим, поэтому потом и считает его лучшим. Извините за каламбур.
ттх и цифири в данном случае ни о чем не говорят... тот же арм поколения 9 против 8 ты на глаз не отличишь, не почитав характеристики... юзабельность практически одинаковая. Экран - наверное да, тут ты прав... но мне экрана на дезайере щза глаза хватает... вот только, зная хтс, - я могу сказать, что этот аппарат будет работать и через 3 года, и зная самсунг - активной жизни ему максимум год... потому что кто-то делает телефоны на совесть, а кто-то только повторяет... дома лежат пару самсунгов, давно сдохших, и хтс ельф, которому уже лет 5 и он работает без проблем ) к сожалениию, не всякая худая корова - антилопа )))
телефон сугубу технологичная штука, помимо дизайна можно тупо сравнить компоненты. если простым языком то если брать процессор то на сгс2 стоит двигатель 4 литра а на сенсейшоне 3, едет сгс лутше а стоит столько-же. или если брать экран амолед против слц-д - это типа ксенон свет и обычные галогенки. но некоторые не понимают.
угу... а ещё можно сравнить ладу калину 2011 года с бмв 2008 года... и лада калина с ксеноновым светом останется ладой калиной, к сожалению... но некоторые не понимают.
пока никаких нареканий на качество сборки самсунг вообще нет. до этого у меня был HTC Touch Cruise - на нем начали заедать клавиши и попала пыль под экран (примерно через год использования).
одно но - сгс2 стоит как сенсейшен но покупают его на порядок лутше. если бы сгс2 был ладой а стоил как бмв его бы брали только истинные ценители . плюс к этому самсунг сам делает свои экраны и процессоры, память, а хтц покупает детали - собирает понимаешь на коленке. думаю сгс3 вообще космос будет и хтц придется реально посторатся чтобы выпустить конкурента.
угу... хтс на коленке уже лет 10 собирает смартфоны... и на коленке они первые среди всех тач-скрины придумали и выпустили... и оболочка тач-фло - их разработка... на другой коленке а самсунг - года два, как смартфона занялся... говорю же - место проклятое! (С)
и почему ты считаешь, что за два года они не могут переплюнуть многолетний опыт хтц? как-то хтц тоже замелькал в активном пользовании тоже +- года как два назад