по не так дизайн это вообще крайнее на что в таких телефонах надо смотреть. У всех +/- одна центральная кнопка. Вес, размер, экран и мощность - главное.
ниед, подсветка чуть выше среднего, 3г не юзаю, для нотификейшенов простого edge хватает, пол дня с вэйзом, говорю не много, много по сети ползаю. тройку заряжать приходилось даже по паре раз в день
дизайн .. ето очень важно .. лично для меня ..если на трубе все приложения летают .. мне пох какие в нем кишки .. размер .. да согласен .. слишком большие типа сгс2 ффтопку!
Ну так это уже кому как, мне допустим после ифона намного удобнее в нете ковыряться - на большом дисплее лучше видно, одной рукой управлять в дороге тяжелее, это да.
Еуга была, не побоюсь этого слова, зачинательницей этого полка Ага, мадама всё время вертела Еугин телефон в руках и думала " он крутой-крутой и хочу-хочу-хочу" Только я ждала появления белого корпуса
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Я не купил уже 4 модели айфона и всерьез подумываю не купить пятую. [/FONT][/FONT]