http://www.bm.lv/?l=lat&s=product&id=2465 Работа в режиме разговора – от 3-х до 9 часов Работа в режиме ожидания - до 300 часов Диктофон
Диктофона не было (ни черта в нем нет - функционал как у Нокии 6210), батареи едва хватает на день (и быстро сдыхает, а новая стоит минимум 200 евро). В новых моделях может функций и побольше, но не факт.
тогда лучше сразу отдельно брюлики купить, чтоб не выковыривать ничего но я до них ещё не доросла, поэтому нужен нормальный телефон пользуетсякто-нибудь Нокиа Е52???
ты бюджет озвучь то! .. да и потом .. дарить всякуйу хрень типа Е52 - дурной тон! .. подари лучше плюшевого мишку.
нормальная трубка. у меня обычная 8800широко .. уже больше 3х лет живой. помрет палюбасу сменю на арт или на то что поновее выйдет. пестатые трубки, живучие, железные, безотказные. и смотряццо приятно.
А кто нибудь Blackberry пользуется ? ... смотрю тут на 9700 вроде как все при нем + батарейка не на один день
Рассматривал как то такой вариант для себя-любимого, но склонился к HTC !!!! 4то и юзаю уже полгода, доволен!!!!
не подскажите чем отличается Нокиа е52 от Нокиа е52 navigation edition? вроде навигация и там и там есть
Хочу купить "NOKIA 6700 Bronze" позвонил в пару интернет магазинов негде нет вналичии! Может кто подскажет где такой имеется?
В Navigation edition дают впридачу держатель для авто. Вот фото коробки моего телефона, он вместе с держателем в комплекте.