ты походу не пользовал такую кабуру .. она реально не удобна .. да и из под пиджака ствол видно... выкинул нахер наплечную.
да не пользовал,но выглядит круто зато На плече он тупо между рукой и рёбрами не мешает наверное,единственный минус наверное то что его видно а когда на поясе разве ствол не видно ?
имхо ременная не удобная) юзаю наплечку, ё можно регулировать и фиксировать за ремень, чтоб не вылазила пукалка
Я хоть и люблю розовый цвет, но тут как-то не очень. Если бы был выбор сейчас между белым СГС2 и розовым/красным, то, наверное, выбрала бы опять белый.
кому там сгс2 нравилса? берите галакси нексус новый, тото что 4.75 дюьма от гугла, без апдейтов точно не останитесь, тотоже самый сгс тока в другом облике
на днах потыкал его, мега гигант, разве он не шитается планшетом? даже если нет, он огромен, если к уху приложить смешно выглядит, такой кусок возле уха держать не удобно
Согласен, уже явно перебор. Но такой телефон думан для людей которые ходят на работу в костюмах, и во внутренний карман пиджака он спокойно залазит. А вообще он как замена КПК, даже стилус имеется.
Как ни странно, но СГС2 меня устраивает абсолютно по всем параметрам, главным образом, по размеру. Он достаточно большой, чтобы было удобно читать книги и писать вордовские тексты, но не такой огромный, как Note. Последний больше похож на планшет и использовать его в качестве телефона затруднительно. С СГС2 таких проблем нет. Так что, буду ждать появления СГС3, если не изменятся размеры.
Посмотрел обзор нового Android ice cream sandwich. Прикольный Интересно, аппараты с андроидом можно будет апдейтнуть под этот сэндвич?,))
Вот список Самсунгов которые получат по сэндвичу: GALAXY S II GALAXY S II LTE GALAXY Note GALAXY R GALAXY Tab 10.1 GALAXY Tab 8.9 GALAXY Tab 7.7 GALAXY Tab 7.0