Нормальный, но по мне так - страшный до жути. Хотя на меня внимания не обращай - у меня вкуса нет, да и к гарнитурам таким я отношусь плохо.
Ты для спорта ему подбираешь гарнитуру? Есть специальная: http://www.semicom.lv/Mobilie_telef...HEADSET_BH_505_AC_3E_02719C3__431000_827.html
в нос. снимает и передает колебания воздуха .. по всей системе. слышишь .. как будто в голове говорят.
Кстати, как правильно сказал Felix, слишком дешевую не бери, заметил, что у дешевых гарнитур иногда бывает, что слова зажевывает во время разговора.
ок) В какой магаз пойти за етой фигней(??), интернет магазины не спасают что то, в Елкоре свыше 40 лат все стоят
Попробуй через dogmar.lv нужную модель запросить - если она в Риге есть, получишь ее быстро и по нормальной цене. Элкор, Тродекс - выбор там никакущий и цены ненормальные. В ЛВ вообще с ассортиментом наушников и гарнитур беда полная. Я бы посоветовал из Эйропы через тот же Амазон заказать, но тебе ведь до НГ надо, как я понимаю?
Вполне может быть. Латвия - страна микроскопическая, невыгодно везти что-либо с туманными перспективами это самое что-либо продать. Вот и валяется на прилавках абы что.
На Нокле Н8 есть коррекция слов как на айфоне? типо чтоб по смыслу подбиралось слово даже если не все буквы правильные, не могу найти
Сколько вертел в руках телепонгов, LG никогда не нравились. И по характеристикам отстают... Батарейка быстро умирает... Если хочеш нормальный - так бери сразу хороший, 4то бы потом по гарантийкам не скокать....
эти два вертел в руках ? у ХТЦ , также батарею держит и дизайн не нравится. Самсунг классный телефон, но речь сейчас не о нем.
Вертел... Так и не понял зачем в повседневной жизни надо 3D И задумалси, если телепонг жмакнетцо (случайно) о кафельный пол, 4то с диплеем будет и во сколько встанет его замена Тебе воопще для 4его нужен телепонг? Для развлекух или для нормального и повседневнего пользования??? ЗЫ: У HTC батарея живёт 1.5 года +, У Samsung до 1 года +, У LG 0.5 года+... потом на замену, если 4то =)