эта контора, крупнейшая в ЮК, так что, никаких головняков, у меня там заказо 20 уже было, НО могут попросить билы за интернет, телефон, квартиру за последние 3 месяца обычно скидываю pdf
7-ка оказалась хуже, 4ем предидущая 6.5 версия. Тормозит, многое не устанавливаетцо... Короч; фукака <ц> Олеся ЗЫ: Я пока на 6.5 Win сижу и не собираюсь не ку ды =) Может тока на Андрюху, но попоже ))))
Телефон как рабочая лошадка - отличная, (на ура - работа с контактами, почтой, календарем, синхронизация с оутлук) ничего не тормозит, не зависает, сильная интеграция с фейсбуком, батарея при активном использовании тянет до полуночи, меню сплошной минимал все просто и понятно, при этом ни на что не похоже... При этом маркет пустой и дорогой, про игры и кучу дополнительного софта можно забыть но WhatsApp и TuneIn Radio - есть, сам больше правда ничего не использую... http://www.iphones.ru/iNotes/191092 по ссылке, хороший обзор операционки, правда не совсем согласен...
Вооооооооот... 7-ка другая и конкретно отличаетца от 6.5 версии. Кубики - эт 4то то... Вердикт мой такой: Тока для любителей Ноклы! Кто сидел на смартах с 6.5 виндой и ранее - не поймёт многого.. 7-ка писалась не под 4его, а с полного нуля!
Тормозит? это что то новое... минимальные требования к операционке WP7 - 1Mhz, 512 Ram... т.е. все телефоны на которые она устанавливается, отвечают как минимум этому требованию, софт от 6 версии априори не устанавливается на 7-ку, это абсолютно разные системы...
Мы уже перешли на 7-ми дорожечные звукоснимательные последовательные голоффки класса 001 под наноплёнкой
ну я сидел, еще в те времена, когда HTC был Qtek-ом и Asus выпускал одни и из лучших смартов, только вот что там непонятного??? Кроме того, что в 7-OC, закрыта файловая система по принципу iOS, за то джейл оффициально можно было сделать за 10 баков покупая токен от Шеврон
скорее всего проблема конкретного агрегата, а не операционки, на Лыже все летает, за 3 недели ни одного перезагруза, зависания и т.д...
Я бы ради интереса Nokia Lumia 800 взял если бы там Вин7 стоял и продавец бы гарантию нормальную дал (если что - сразу меняют аппарат на исправный). Хотя Андроид меня всем абсолютно устраивает, зачем на что-то еще переходить. Впрочем, мне-то мало чего надо - книжки читать, файлы пдф просматривать, интернет, ну и звонить. Запросы очень скромные