Вот я сам сейчас стою перед выбором телефона. Как достали сенсорные. Смотрю новинки и охреневаю. Либо однобокие кнопочники, либо сенсорные. А вот бы продвинутый и кнопочный. Выбор только среди старых моделей. Вот бы что-то современное наподобии Samsung i8510 или новую Нокию 8ой серии. Одно говно сенсорное.
Видел его, неоправданно дорого за позолоту. Был недолго в пользовании 6700 хром. Хороший телефончик. Глючил немного.
8800 sirocco gold - вот что было неоправданно дорого за позолоту =))) А в цене 6700 голд - так, небольшая наценка =)
С-ка уже в продаже , П и У появятся в мае , кто что думает по этому поводу?! Анонс от мобайл ревью http://mobile-review.com/articles/2012/mwc2012-sony-xperia-p-u.shtml
тыркал недавно ксперия С, не понравились, хотя я думал что может в мае возму икспериа П, типа вторая модель но както не понравились они мне вот ХТЦ новая серия ONE s/x- нечё так )
всё правильно , теперь только Сони , склоняюсь к У-шке всё будет зависеть от цены надеюсь ,что будет в районе 180-230лат, C-ка для меня большая на 1,5 сантика больше чем яблофон , У-шка один в один должна быть с айфоном , П сцука дорогой будет от 400лат , но вроде как клёвый
Нра фирма ХТЦ, но после видео сравнения с Айфоном на Мобайл_ревью чото вообще пизнец МОщьнее в разы, а работает по всем параметрам медленнее, и батарейка нихера не держит
Я наконец-то нашел замену своему древнему 3г Неужели хоть кто-то делающий аппараты на андроиде начал думать о дизайне.. sony P
Я тоже было на него нацелился, но случайно узнал про новый Панасоник и прямо-таки пришел в состояние "надабрать".
Начало конца у них было когда они продали мне модель Н97. Попользовавшись им немного, я мысленно пожелал производителю всего самого плохого и вот, оно теперь сбывается. И пока они (или Папарацци) не выкупят меня этот телефон за три сотни латов, проблемы у компании не закончатся.