давно уже слышала про эту "опцию", очень удобно. в самсунгах это видимо глюк, а у яблока для предупреждения
Тогда не удивительно ) я както забыл на солнце ноклу 5800 , мне позвонили, быстро поднял, к уху поднес и не хило обжогсё xD с тех пор так не лажаю)
прикольные телефончики. Цена около +/-50лс ОС - s40, но кардинально переделанна для сенсорного управления. 40 игр от ЕА безплатно в комплекте ПРоц - 1Ггцб, Рам - 256 Дисплей 3 дюйма. Asha 305 на две симки, 306 одна симка но с вифи. Дисплеи резистивные. Вторая Asha 311, дисплей ЁМКОСТНЫЙ, камера 3.2, ви-фи, булутус, микроСД=)
вот всяким лошарам влезть с непонятными комментами книгу не читал, а мнение имеешь? И причом тут Симба?
переделал в более логичное изречие вот 1.8 говно, да Дрочи на Яблоко, самсунги и тд. НО съепи, не захломляй тему своим поносом.
simbian - древнее гогно. а сегодня поржал .. чуваки в качалке .. обсуждали танцы с бубном .. вокруг самсунгофф .. с их опероционкой .. типа "чтобы все было пестато .. сносишь нах все гнусмасовское .... " .. и так далее
Феля ты не юзал последние три поколения Симбы. Это как "мне не нра пятёрка ф10, потому что я ездил на е39 и она мне не понра"
После яблока хотел перейти на дроида, нокию уже давно не уважаю. Но подождав пол годика и посмотрев как сейчас работают флагманские аппараты под дроидом.. нунах, яблоко форэва.