где выстовляю? Я выстовил интересные новинки стоящие копейки. Ты принёс говна, и ещо демогогию на этот счёт навязываешь. Андроид нереальное говно. Тогда уж лучше ИОС, со всеми его тунцовыми минусами и ущербным экраном.
юзал чуваг ..юзал .. у атери какаято нокла нагогносимбиане .. гогнополнейшее ... все через жопу .. неудобное .. корявое .. и тормазнутое.
203-яя ASHA стоит 40+лс, этот будет полюбому дороже. Думаю где-то от 70+лс. Ну и как работают флагманские аппараты спустя пол года?
имхо вставил Кхм, как бы просто сервисы гавно. Я сам сделал свой йафон за 2 минуты и за последние 3-4 месяца ни одной проблемы.
Да у того же S2 хватает приколов) Вырубается сам собой, после чего включается лишь подключив к питанию. Сам кому хочет звонит. Иногда зависает во время разговора и не скинуть трубку
папараций .. ты некрофил .. реально. нокиа активно переходит на винду ... похорони симбу .. хватит ностальгировать .... скачай король лефф ... там тоже симба ..
Ни разу не было таких проблем. До товарищи на 3G хорошо если с 3-его раза дозваниваешься. Везде есть косяки и Apple не идеален.
Это норма у них, судя по форумам. то есть мне показалось, что недавна вы писали, что тел не включить?=) ты за счот телефона, пытаешся утвердиться. Это пизнец низко. Это пизнец надо себя неувожать.
если огрызок не ломать всякими джеилбрейками и прочей хней ... то все гутт. а все дрочеры которым не хватает каких то функций .. просто тупо дрочеры .. на все есть уже приложения .. на любой вкус .. как платные .. так и бесплатные.