Кхм, если не изменяет память, то Ксюша что-то постила на фэйсе о проблеме с ее S2 Я не спорю, что яблоко идеально и косяки там не бывают) Все бывает. Но на тех же самсунгах вааалом. пысы кстати, с моим 3г косяков не было вроде)) кроме того, что после довольно очень жестокой эксплуатации и неоднократного вмешательства в него - одно время гемороили контактики И сейчас на экране присутствует полоска из дохлых пикселей)) но я списываю это все на почти 4 года эксплуатации и год из них в температуре 0, с частыми перепадами 0-10-0-10-0.
просто открой любой мобильный форум адский ад. Впринципе чем новее телефоны, тем они проблемней, у всех=)
Айфон прикольно да, красиво, функционально, круто Но лично я не вижу смысла переплачивать за телефон с тем-же функционалом 100+ латов. Я не про свой писал. Н9 может и ничего, толком не пользовался, но предыдущие модели сильно отстали от нашего времени.
ТЫ сравний в одной ценовой категории. Ато модно было сравнить н8 за 180лс, с СГС2 и Яблоком И опять же, отстали чем? Ответ - ничем. Стадное мнение троллей. н9 нормальная. Спецефическая точнее.
ну . кстате .. у моей самсунг .. как вторая труба .. ему уже года 4ре может больше .. подох вот на днях ... и то не до конца .. и от падения .. очередного. но как телефон .. дибильный . шопипец. так что .. при желании .. даже самая полнейшая хрень .. наверняка выжить может .. 4-5ть лет.
Разные ОС, разные потребности. Примитивно сравнивать цыфрами железа, но маркетологи это навязывют активно.