Какой телефон давал возможность полноценно использовать интернет 10 лет назад? Мне не нужно сочувствовать, я адекватно смотрю на вещи, а не дрочу на Нокию.
ты не дрочи вообще на телефоны. Смотришь ты очень неадекватно. Пример другой, Яблоко работает приятней, удобней, дольше. А железо слабее чем у Самсунга. Зомби п.с. полноценно на телефоне невозможно сидеть. На таблетке ито ущербно.
Зачем мне дрочить на телефон? Я им пользуюсь, а не использую целях сексуального удовлетворения. Чем приятней? Чем удобней? Дольше как? Батарея дольше держит или срок службы дольше? В интернете могу выполнять те-же функции, что и на компьютере, конечно не так удобно, но это плата за мобильность. КАКОЙ ТЕЛЕФОН 10 ЛЕТ НАЗАД МОГ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕРФИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ? Про галимый wap не идет речи.
НУ так не дрочи. Ато говно-неговно ПРиятней, плавней, быстрей, стабильней. Батарея держит дольше Раз не так удобно, то и не полноценно Модели десяти летней давности я не помню ни одной уже. КПК и смарты.
Приятней в чем? Стабильней в чем? Батарея держит так-же, если звонить, писать, сёрфить, то каждую ночь нужно заряжать. Мне на большом экране удобней ползать в интернете. Как всегда, только сотрясаешь воздух.
стало не интересно. Ты засираешь одно, приводя гавно-выводы, и отрицаешь превосходство другого, не приведя даже говняного плюса, это тупо. ПРимитивно.
Самсунг делает неплохие в плане железа аппараты, но из-за криворукожопых программистов (а других компания Самсунг не трудоустравивает), телефоны приходится подолгу доводить до ума. А это головняк.
АНдроид не Самсунг написал А проблема изначально в нём. Именно ему нада 4 ядра для плавного скролинга экранов ЩАс читаю, батареи всё больше делают на телефонах скоро в случае чего, авто можно будет с него завести
Лажа со скроллингом в аппаратах с Андроидом напрочь отсутствует в устройствах от HTC и, например, Motorola. То есть дело не в Андроиде а в произрастании рук из жопу у конкретных людей. Более того, Самсунки на самопальных прошивках тоже не тормозят и работают четко - все еще на Андроиде.
глюки есть, но они ничто по сравнению с Nokia N95 и какой=то еще, кирпич-слайдер, дико популярный не так давно. вот там была просто жеееесть, так что глюки С2 просто радость. п.с. и он самовылечился
Лажа со скролингом начала проходить у отмеченных тобой фирм, ещо и с переходом на несколько ядерный проц. То есть ситуация всё равно - нонсенс. Если не нра слово Нокиа, Яблоко скролилось всегда плавно.
У бабушки Нокия 3310 до прошлого года без глюков была, потом перешла на более современный вариант нокия 1616. Поменяла потому что батарейка куево держала, а так работал.