Среди знакомых мне людей, ты единственный гоняеешся за новинками смартфонов от Нокии, значит ты индивидуален. Гордись этим!
Нокиа продала в прошлом году ~10000000 мобилок. Какая индивидуальность? У тебя все знакомые могут быть дебилами, но это не значит что на земле нет нормальных людей Или могут быть миллианерами и тд и тп., думаю мысль ясна. п.с. я не гоняюсь. Н9 единственный телефон, который мне тупо изза внешности захотелось купить.
Народ , подскажите код разблокировки телефона Samsung E2121B , оператор LMT буду примного благодарен !
Камера там экстра-класса, ни одна другая телефонная камера даже близко не валялась. Однако это скорее телефон в фотоаппарате, чем наоборот.
именно так. Была н8, даже она очень почотно фоткала п.с. что у н8, что у этой кроме камеры ещо куча функций. Типа: фм трансмиттер, возможность чтения флэшек или чего другого через усб, полный оффис, халявная НАВИ, фонарик, видео любое читает... п.п.с. очень нра наличие кнопок "приём" и "отбой". Жаль что эти удобные кнопки - вымирают. следующее поколение возьму.
Вот сам думаю, что брать себе. Хочу с ХД дисплеем и большим объемом памяти. Нравится Сонька Хперия С, всем хороша, только нет слота для карты памяти. Ещё смотрел Нехус Галакси, но там мало памяти и тоже нет слота. Бюджет не более 250 лат, поэтому СГС3 и Оптимус 4х отпадают. ПС: задолбали делать телефоны без карт памяти и только сенсорным управлением. ППС: СГС3 внешне на ступеньку ниже, чем СГС2.
Да, н9. главный плюс это кол-во функций И я не ожидал, что вживую он таким маленьким кажется, по фоткам он кирпичём кажется