эээ... задай конкретный вопрос, а я на него отвечу Камера гоуно по сравнению с н8 Но управление жестами - очень удобно, чего я не ожидал.
если жестоко юзать, то к вечеру остаётся где-то 25-35%. Если пользоваться нормально, то 2-3 дня. Рекорд почти 5 дней, но я в и-нет в те дни с него не лазил. Это при обновляющейся раз в 3 часа погоде и рсс. Корпус удобный по форме, в руке как отмечали все сайты, очень удобно лежит. Тел удобен, хотя в некоторых местах - дело вкуса. Например чтоб поднять трубку, надо экран сдвинуть в любую сторону, итолько тогда можно нажать "зелёную трубку". Разработчики думали о невозможности случайных нажатий как они говорят. Звук, как у всех топовых Нокий, проблем нет, качество на одном уровне с лучшими. Есть "долби хэдфон". Камера середнячок, точнее как в Айфоне 4с например. Мииго дико прикольна. МОжно код прямо на телефоне менять если есть знания программинга Все основные проги есть, кроме единственной - Шазама, х3 почему её нету. Игр хватает. Инет: родной браузер шустрый, но не имеет флэша. есть Опера мобайл, с ней как и везде - нормально. есть Firefox, она поддерживает флэш. Диплей дико интересный, на солнце всё видно.
Зачем тебе слот памяти? Я в своем телефоне карту вставлял 2 раза, потому что первая сломалась. Держал Хперия С в руках - похоже, у меня клешни маленькие, я одной рукой не могу им пользоваться - большой палец не достает до верхнего края, поэтому лопаты такие считаю неудобными.
Да я и сам по этому поводу избавился от первой Галактики. Но сейчас думаю опять брать сенсорный, вариантов других все равно нет. А если уже покупать, то что-то стоящее, поэтому хочу экран хд. Память нужна, потому, как слушаю музыку и слушаю много. Хотелось бы иметь всю фонотеку в телефоне, а у меня музыки где-то на 30ГБ.
В Нексусе только 16 как я понял, а в Соньке 32. Остальные телефоны не предлагаются с хд экраном и до 250 лат.
Реально надо. Потому как меня раздражал экран в СГС с его pentile технологией. Квадраты мешали комфортно пользоваться телефоном. Тем более телефон покупается не на 1 месяц, нужно брать как можно круче, чтоб долго не надо было менять.
Не могу пройти мимо этого феерического опуса Без сарказма, об этой "новинки", ещё никто не отзывался. Кроме Папарация. Жертва аборта Элопа – Nokia N9: первый и последний MeeGo