Пацантрэ, мобильный телефон - всего лишь инструмент для "поговорить", "почитать", "полазить в интернете" и т.д. Если Папарацци удобнее пользоваться Нокией - он в своем праве, это его выбор, который стоит, имхо, уважать.
многим типа удобно ладукалину пользовать .. и кушать ногами .. а на самом деле .. они выделятся хотят п.с. нокия делает/делала хорошие кнопочные тупозвонилки .. с остальным они как бе реально не в теме.
Ну Н95 была в теме в всоё время. Просто сейчас им нужно было по быстрому прыгать на андройд, как сделали все умные компании.
а зачем нокла на андроиде нужна? На н9 есть вполне оффициальная версия андроида, но нафига оно нада? К Чему клоны? Андроид на десятке фирм, зачем ещо одна? Да и Мииго меня устраивает, посем андроид не установил, хотя на н9 можно иметь две ос одновременно.
а, это я читал. Прискорбно, что нокла как и остальные будет выпускаться в корее-китае. Впрочем Там не разжованно насчот помощи рабочим, а там оч интересное происходит.
Папараций.. смирись, нокиа закончилась на 8800 сериях.. потом пошли жалкие потуги удержаться на рынке.
Мне нравится самсунг НОТЕ оченй быстрый и болшой и четкий екран. 2 симки. И есче самсунг у меня есть противоударный и 3 недели батарея дрржыт!!! а говорю я не мало... вот непомню номер его..й
По краиней мере там болшой экран! Он как комп... очен хорошо видно... А если просто звонитй то нахер вобсче эти Яблотроны ... За 400лс можно картошки на 5 лет вперёд купить
Согласен Но современный человек привык, когда в трубке есть "всё", вплоть до того, что даже пос**ть с телефона теперь может...