к примеру: закрытие и складывание программ проводя пальцем от края до края экрана. Вроде все понятно и просто. Отличие тем, что у вёдер и яблок этого нет. Это действительно не понятно?
Да ничего. Если в компании Swype Inc не возражают, что именем их запатентованной технологии ввода текста назвали стороннюю систему управления интерфейсом -то мне и подавно не жалко.
Внимательно перечитай мои слова - я всего лишь переспросил о том, что такого нового в технологии Свайп, которую разработали и внедрили много лет назад. Выяснилось что так назвали "управление жестами", которое тоже, если честно, много наличествует практически во всех iOs и Android устройствах. А теперь объясни - что такого предвзятого я сказал?
тебе на столько сложно в ютубе посмотреть? МЕЖДУ "НАЛИЧИСТВУЕТ" и "ПОЛНОСТЬЮ" есть ведь разница? Наличиствует оно ина симбиане, и теперь на с40. У Н9 нет ни одной управляющей кнопуи- ты этого не заметил? кста, эту ос щас пилят свмсунг с интелом, и фирма - отросток от нокиа.
Сам не юзал, но внешне телефон мне очень нравится. Если туда можно запилить Андроид, то все претензии к этому телефону возможны только к его внешнему виду. Кстати, Феликс, заявляя, что в Андроиде тебе ничего не понятно и все зделанно через жопу, ты не Андроид опускаешь, а ставишь себя в один ряд с "блондинками".
Еще раз - я переспросил Джокера - чего в Свайпе такого уникального? Ничего плохого о компании Нокия и ее продукции не сказал, и в мыслях такого не было. Поэтому и удивил меня неприятно твой нервный срыв - можно было объяснить по-человечески, если есть что сказать по существу вопроса - не так ли?
Нет смысла даже спорть, Никия - это ушедьший в небытиё бренд, агонизирующий под восхищёные улюлюкивания кучки лузеров, которые по слабоумию каким то неведанным образом умудрились его купить. Владение Нокией в 2012 году можно прировнять к не чистки зубов по утрам, не вытирании попы после калометания. На сегодняшний день если у собеседника Нокия - разговор можно даже не начинать, если у бизнес партнёра Нокия - бизнеса не будет, держатель Нокии зачастую оказывается гомосексуалистом или просто педерастом