Есть мнение, что вариации на серию 8800 безнадежно устарели, да и какая-либо функциональность остутствует http://www.helpix.ru/go.cgi/ferra.ru/online/phones/81798/print/
"Полным" его тоже не назовешь После купленного за 600 латов в 2005 году обычного 8800 silver, мыслей о том, чтобы купить впоследствии "такой же, но в другой обертке" не возникало
е72! однозначно очень гармоничный девайс. Немного косяковый по шрифтам и корпусу, но в удобстве эталон!(батарея держит у меня от 7 до 10 суток) ну, или е71. этот не имеет фонарика на пробеле, и отсутствует компас. Зато корпус просто сказка!
8800 красив, небольшой... а функций в нём на самом то деле, с достатком для людей, которым тел нужен для позвонить/написать смс... то есть не для меня) жаль...
У меня Galaxy S, я счастлив. Дисплей там лучший из всего что сейчас присутствует на рынке, да и остальное железо видимо тоже. И очень, очень легкий
HTC desire практически не отстает по техническим характеристикам от Galaxy S, разве что диагональ дисплея чуть короче и весит на целых 17 гр больше, чем Samsung . Разница в цене - 60-100Лс - не впользу Samsunga. Рекомендую HTC desire A8181
Не знаю не лапал, у меня давно был 1 самсунг. так я когда узнал что у него нельзя поставить на смс мелодию кроме его 5 штук. с тех пор не смотрю в их сторону, они поправили сей нюанс???