Да я-ж подколол, Боже упаси айфон кому-то посоветовать Я-бы взял Nokia 808 Pureview, или Люмию 920...
Пох, она бы всё равно взяла бы Никию. Тем более Папарации говорит, что нет причины снижения на них цены.
Это ты йухню базариш, я тебя спрашиваю, почему у неё цена не падает, телефон вышел, он же не дорожает с каждым днём,а наоборот дешевеет,что непонятного?
А кто сказал, что он не подешевел? ПОтихоньку подешевел до сейчашней сумммы. Он по твоей логике должен до нуля подешеветь, а потом вообще доплачивать должны?
Почему до нуля ? Ну два года уже прошло с момента как он вышел , сам подумай да Есть такие модели нокии ( да и не только ) которые ( к примеру ) Вышел - стоит 300 лат, пару лет прошло, стоит 150 лат Вышел - стоит 300 лат, пару лет прошло, стоит 250 лат к примеру. Понимааааешь? Ты нормально дискутировать не можешь без наездов и оскорблений ? Точно в еблич получиш один раз
давай, файт Ну так подешевел, он стоил на старте 300, щас около 200, то есть какая думаю почти до минимума Поэтому я не понимаю, чо ты хочешь ещо?
Вот я понимаю, серъезный разговор профессиональных экспертов, респект. Хотя ссылка Феликса мне больше увлекла.