можно спросить, а что ты с ним делаешь? у меня S2, как уже писал, с MIUI и кастомным кернелом, 2 дня как с пушки держит, в конце второго дня еще 20-30% остается. всегда включен WiFi и, последнее время, Bluetooth. вообще ничего не тормозит и не глючит P.S. не верю, что у тебя проблемы с железом, похоже у тебя личная несовместимость с андроидом или просто очень хочется айфон
Я не первый раз слышу и вижу как ведройдовский софт и самсунговское железо "хорошо" ладят, особенно это чувствуется при загрузке целого пакета необходимых программ. Про проблемы с обновлениями ведройда и режима жрущего батарею вообще молчу.. Самое интересное, что например у Сони ведройдовский софт не глючит, эта проблема только у самсунга просматривается... Хороший троллинг тех, кто приобрел простой с3
По крайней мере Сони каждый месяц не штампует новые модели с одинаковыми характеристиками с разными названиями
У меня С2 уже два года, по началу еще болен менее работал, хотя тоже не фонтан, сейчас же даже если ВООБЩЕ его не трогать, то батарея Максимум сутки, а если включить вай фай, максимум пол дня. Экран на солнце нихера не видно, тормозит, уходит в рестарт, выключается, иногда зона глючит(лмт). Неделю назад сделал мастер ресет, лучше стало на 15% в целом. А еще очень херовое отображение контактов, а именно ставишь отображать только контакты с gmaila, а ему пох, все равно показывает с карточки, скайпа и т.д. В общем после такого геморроя станешь фанатом чего угодно))) Я дажн звонил в мобаилмонстрс.лв, не могут ни чем помочь.
Не про размеры. Про качество и яркость эту дурацкую.. фиг знает как объяснить, но он слишком светится белым)) А в чем собсна проблема? Я сам раньше думал, что это херня и т.д., ходя с айпонтом в кармане.. поменял на с3 и жесть как счастлив А может просто захотелось чего-то нового.
Скорее всего просто привык, и было желание что либо изменить... Я однолюб, понравилась вещь, удобная - так и буду ходить пока не разобью по пьяни или во время трудных моментов жизни
Ну это старенькая машинка, но вполне хорошая - все что нуна там есть и цена норм, думаю себе прикупить на недельке другой