откуда в этом списке 900я? 820 лучше, новее, за ту же цену. А так я за 920 изза фич. Если устраивает такая лопата.
В плане соотношения цены и качества, однозначно Самсунг Атив С, при цене в 330 еур будет лучшим предложением http://www.hoh.de/mobilfunk/handys-nach-hersteller/samsung/630161/samsung-ativ-s
Взял себе Blackberry Z10, офегительная трубка! Рекомендую! Дико качественный корпус, видонит солидно, эрран супер яркий с сочными красочными цветами, софт дико понятный и лёгкий в юзанье! О потраченных деньгах не сколько не жалею, аппарат стоит своих денег!
Ну да, ну да Цитата: "Поскольку задача была не из простых и условия были трудными, все фотографии имеют проблемы с шумом, искажения и четкостью деталей, но еще не было видно чего-то настолько низкокачественного, как фото, полученное камерой Z10. У Z10 есть даже настройки ночной съемки, которые оказались совершенно бесполезными."
Не знаю кому как, но в наше время для меня так же важно иметь нормальную камеру в телефоне(потому как фотик таскать с собой нет смысла для простых любительских фоток). И именно поэтому я продал свой ББ и купил ай понт.
Было интересно, насколько быстро отреагируешь в нормативы укладываешься Телефон, не телефон - а своих денег, получается, не стоит если конкуренты предлагают лучшее... заметь, Ноклу не упоминал, но она - лидер
если так утверждает специалист по антисептикам, то наверное так и есть но есть категория потребителей, для которых баланс белого на фото мене важен, чем работа с почтой, контактами и т.д. а 13-мегапиксельному модулю, они предпочтут уверенный прием и качество связи ширше надо думать (С)
Если не вкурсе то нормальных камер в телефоне не бывает и в ближайшее время не будет, будут недо камеры которые смогут запечатлить образ! Нормальная камера это фотик с фулл фрейм матрицей, если вобще имееш представление что это такое и для чего она нужна и что даёт! Та вот, самый дешовый фотик с полно форматной матрицей на сегодняшний день стоит чуть больше 1000Ls, и теперь тебе вопрос! Откуда у самых топовых мобил ценой максимум 500Ls может быть хорошая камера? Расслабся! Это называется писькомерянье!