вот ты лошара это телефон, а не фотоаппарат. И на телефоне никогда не получатся хорошего качества фотки. Поэтому рассматривать качество телефона основываясь только на опцию фотографирования - это маразм
Canon S110, мега компактная мыльница с большой матрицей, влазит в любой маленький карман, любая мобила курит со своим недо фотиком. Сам таскаю такой всегда с собой.
Сам ты лошара выложил сравнение на примере фотографии с камеры, что Z10 - более чем плохо фоткает. Файнридером на трубке не пользуется никто ? текст сфоткать - в word / excel перевести - с такой камерой Ну вы-же, конечно, обладаете всем необходимым в яблофоне
Если это в плане сфоткаться и сразуже залить через инстограм фотку на фейсбук в каждом толчке в котором ты находишся то я славо богу не отношусь к этой категории людей!
фото с Блэкбери Z10 при искуственном освещении, визуально все более-менее норм... http://www.mobile-review.com/review/image/blackberry/z10/photo/photo03.jpg хотя если фотографировать под одеялом ил под водой, фото могут быть хуже чем у флагманов
Тебе никогда не приходилось фоткать что либо для работы или по какому-либо вопросу, отсылая сразу же человеку? Или ты только Альпину фоткаешь?
Яро так вступились за блекбери...но вопрос...Атаман его разрекламировал прям аж "офегительная трубка! Рекомендую! Дико качественный корпус, видонит солидно, эрран супер яркий с сочными красочными цветами, софт дико понятный и лёгкий в юзанье! О потраченных деньгах не сколько не жалею, аппарат стоит своих денег!" Хорошо... "Дико качественный корпус, видонит солидно, эрран супер яркий с сочными красочными цветами, софт дико понятный и лёгкий в юзанье!" - это все его достоинства ? разве ими не обладает любой другой современный смартфон? На андроиде тоже софт понятный, экраны супер-мега-пупер яркие, и видонят солидно... чем Атамана аппарат так стоит своих денег, если, например, у него худшая камера из конкурентов... так чем-же ?
Для работы и для себя я фоткаю на нормальную фототехнику, предпочитаю фотки хорошего качества, не доставляет удовольствия разглядывать мыльный шлак с телефото, мне не влом достать из кармана хорошую мыльницу и сделать фото на неё! Кстати у вышеприведённой моей мальницы CANON S110 есть Wi-FI, сфоткал, перекинул сразуже на мобилу и отослал, это если рассматривать твой мега срочный вариант событий!
а что можно сказать, там другая операционная система... ДРУГАЯ это как Виндовс и Мак... хотя, что обьяснять человеку, для которого важно чтобы видонил и камера хорошая была