Пойдём твоим путём - покажи, где я говорил, что мне нужно, что-бы трубка видонила ? Камера - да, часто пользую в разныех случаях - нужна хорошая. Чем так Андрюша плох ? тем что не айфон ? глюками?
Во первых не какую ALPINU не фоткал! Или ты попутал чтото или проверься на наркотики, возможен передоз! ))
ну ты нормальный?! то что ты постоянно снимаешь, это не значит, что должны снимать все и всем это надо... надо понимать, что есть категория потребителей - школьник, которым важно чтобы трубка видонила и камера классная была , а есть категория пользователей, которым нужна, внятная работа с почтой, органайзером, контактами, уверенный прием чтобы был и качество связи, и тут Блэкбери - лучше... вопрос не идет о том, что Андроид плохой, речь о том, что для опредённых задач - Блэкбери лучше
То, что ты жирным выделил - было цитатой слов Атамана короче - понятно: я - школьник - ты категория пользователей , которым нужна, внятная работа с почтой, органайзером, контактами, уверенный прием чтобы был и качество связи - кроме блекбери и айпонта - другие телефоны этого обеспечить никак не могут
Заметь, я почти весь твой пост зацитировал, а не одну "цЫтату" И про альпину, никак не догоняешь не выспался ?
более того, я бы даже сказал - школота хвала всевышнему - дошло наконец-то до тебя другие телефоны (системы) тоже могут это обеспечить, но не так хорошо (удобно), так что не передёргивай...
наконец до меня дошло, что и тебя можно на пробку посадить. что ты там сказал - это твои "пуки" - как ты говоришь, - меня они, слава Богу, не касаются Блекберри - хорошая трубка, но этот Z - сборник косяков. а то, что экран сочный - так про любой телефон сказать можно и всё что Атаман привёл в пример - тоже. А вот по факту - тупо - сравнение камер, например, вскрыло правду Ну и ты, не заставил себя ждать Сравнение камер - было первое, что попалось под руку... не самый главный параметр, но имеет место быть!
как давно ты им пользуешься, малолетний специалист по антисептикам? по крайней мере на форуме есть владельцы этих трубок, и у меня оснований доверять им больше, чем тупой малолетке, которая этот телефон даже в руках не даржала, но которой расркыл глаза на ПРАВДУ говно-ресурс, который проверил камеры предлагаю тебе провести тест, на то, какой телефон лучше видонит
Поехал на обед, просто добавлю - быдь добрее огрызаться тебе очень нравится воспитанный и взрослый ты человек