Это не будет прослушка в чистом виде. Основное назначение - быстро найти друг друга,писать маршрут движения, передавать фотографии в он-лайне. Остальные рюшечки - это на случай потерял/украли. Вот со сроками я пожалуй погорячился. В мае мы все соберем,но пока апп сделает апруф, может пройти еще от 40 до 60 дней.
да ладно, затычки от Westone, Shure, Klipsh некоторые Моnster, звучат очень достойно, возможно автор просто не в курсе...
очень удобно заниматься спортом, напрмер бегать с такой системой, или в самолете, если 11 часовой перелёт, тоже очень удобно музыку слушать
Я, к примеру вообще ничего в себе - в ушах или опе не приемлю Сегодня был 12 часовой перелёт, попытался засунуть синхайзер (в уши ), понял, что они мне жить мешают, итак херово совсем, тут ещё инородное тело в организмах
тряпка, я бы даже сказал больше - слабак люди морковку с улыбкой на лице в жопу засовывают, и не жалуются а тут наушники какие-то
Если бы у тебя в ушах был бы не простой синхайзер, а "Sennheiser HD 800" у тебя бы поменялось мнение о наушниках!
Вы оба внатуре конченные извращенцы. Нормальные люди в себя микрофоны вставляют, наушники это какой то хитрый, творческий заплёт с элементами боли
На твоём фото шляповая модель микрафона! У меня кстати есть абсолютно новый блатной конденсаторный микрафон "Sennheiser e865s", если кого интересует продам по себистоимости, в ПМ!
а вот этот я хочу пощупать больше наушники это чистый расходник, сегодня или завтра им настанет песта, уже вторые подряд Sennheiser СХ680 Аdidas, качество отличное, стоят не дорого, порвались и не жалко
Давайте не будем подменять понятия: "удобно" и "качественно". Удобно - согласен. Качественный звук - не будет его там никогда. "Ушными затычками" пользуюсь в переносных девайсах всего в двух случаях: 1) телефонные разговоры, 2) послушать через приложение новости или ATIS. Чтоб послушать музыку более менее качественно, или посмотреть кино, как минимум использую вот такой типоразмер. Есть определенные законы физики, которые как ни извращайся, обойти невозможно.
Извини, но ты не в теме, речь не идет об удобстве, а именно о качестве, судя по всему просто опыт использования у тебя ограничен только дешевыми продуктами, по сему такие заблуждения. Есть и дорогие накладные наушники, которые могут звучать хуже затычек, и дело не в законах физики, а матчасти.
прдставляю тебя на беговой дорожке в этом. а восхичаться качеством воспроизведения музыки мобильным девайсом .. который подрублен левым проводом .. и музяка там ужатая .. ну это как то фу фу фу... а вот вставил наушники затычки .. врубил чего потяжелее и давай круги наворачиват- на беговой дорожке