Кстати на фото у тебя далеко не хорошие наушники к теме законов физики можно поизучать такие 4ех арматурные затычки http://ue.logitech.com/en-us/earphones/ue900:
Док, есть кастом дела от ведущих производителей, когда "затычку" делают непосредственно под ушную раковину исполнителя из "жидких" материалов, снимается слепок итд итп. Это делает и синхайзер, и акг и другие. Но это очень экслюзивное и специальное "оборудование". Есть конечно же те, кто не приемлет "ин йер мониторс", но в основном всех устраивает (мы говорим о звёздах уровня А). Я таки на себя беру смелость в этом разбираться.
Ты сейчас о чем написал ? Это же не массовый продукт. В таком ключе можно обсудить, чем BMW одной серии, отличается от М. Или MB с конвейера, от исполнения Brabus. И ушки такие,стоят точно не "три рубля". Допускаю что их ценник, может превысить стоимость самого гаджета,к которому их подключили. Или я чего то "не вкурил" ?
Признаю, написал глупость .. И это не продают, это презентуют. Это я ответил на Ваш пост о том что это не может звучать, оно может. Но не из магазина. Ну и требования там "немного" другие. Проехали.. ЗЫ. Обязательно куплю Вашу прогу в Аппсторе.
Нет. Это не глупость. Все правильно. Просто цена вопроса очень сильно возрастает. В таком же ключе можно сравнивать магнитолы,ну на пример Пионер первой серии и девятой. Размеры одинаковые 1DIN. Но звучат то по разному. И ценой отличаются друг от друга - минимум в восемь/десять раз. P.S. Программа во всех АПП будет бесплатной. Платным будет сервис,который все это обслуживает. Но по очень гуманным расценкам.
Скажем так есть затычки, которые будут звучать на много лучше, чем те накладные, что на фото, не сильно отличаясь по цене
Слушал биц бай дрэ монстер- убожество. Новые из самых дорогих уже норм лабают, но своих денег не стоят.
Нормальные наушники это: Stax SR-009 Кстати из не плохий подешевле вот такие вот порекомендовал бы: Fostex TH900 Dynamic )))