Когда брал в руки Галакси ( все модели кроме s4) сразу первый вопрос - а почему крышка пластиковая.Если вспомнить в старых s8500 s8530 s8600 - корпус цельно металический, атут флагманы и неменяюшийся дешевый пластик
А как интерфейс себя ведет на твоем экземпляре? Я в ЛМТ вчера разглядывал экземпляр со стенда, он нещадно лагал при пролистывании экранов и переключении между программами.
У HTC тоже лагает. На всех FULL HD смартфонах есть подобные лаги. Мощи не хватает такое разрешение листать.
Я думаю, что там не в мощности дело, а в сырости софта. У Самунга традиционно интерфейс лагающий, пока стороннюю прошивку не зальешь. Но что удивило - S3 из коробки так не лагал, как этот S4 со стенда - почему я и удивился. Как я понимаю - производитель дико торопится выкинуть новую модель на рынок, дорабатывать софт уже некогда. Учитывая стоимость устройства - стыд им и позор.
На чистом андроиде тоже лагает. Проверено. Вот как пример Шарп на фуллХД. Тоже лаги и клины. Тоже самое на Huawai и тоже самое на HTC ONE http://www.youtube.com/watch?v=RzyuMJoh1hw Android еще не готов для таких разрешений. Лаги и низкий ФПС только в 4.1 Jely Bean победили, а он вышел меньше года назад. Поэтому чудес от FullHD смартов ждать не стоит
4.2 точно пока кривой. Я на свой С3 из любопытства пробовал его ставить и через пару дней снес, вернул 4.1.
Знакомый посоветовал Motorola Razr HD . Батарея , зона, gps, качество сборки. Кто-нибудь юзал уже сей девайс?
Хочу кнопочный (это важно!) телефон, с нормальной осью (не принципиально, ведроид, симбиан или что-то ещё) с возможностью поставить вэйз (соответственно, GPS нужен). Про такие мелочи, как адекватный органайзер, толковый браузер и наличие будильника даже и говорить не буду. Такие вообще существуют ещё? А то всё, что на данный момент вижу в магазинах - либо карманный браузер без кнопок, либо адски примитивные кнопочные звонилки типа Just5 и Нокла 100. Вообще меня полностью устраивает моя Ц5, но она потихоньку подыхает. Я бы с радостью и огромным удовольствием взял ещё одну такую, но так нету же п.с.: тачскринам сопротивляюсь из-за особенностей второй работы. Я его за месяц расхерачу в щепки.