Вот тут не согласен с тобой. Такое ощущение, что на андройде ты в консоль пишешь полный путь до нужной программы И там и там тапаешь по иконкам.
З.ы. А по теме смотрю высказаться никто не может? Только скоростные ответы про барсетку и все? Или типа самсунн сакс, ифон сакс. Это все на что горазд ваш опыт использования сех девайсов?
а зачем тебе наш опыт, если только айфон заходит в твою барсетку? самсунг, автоматически, становится аутсайдером.
Я могу повторить еще раз. Перечитай мой пост. Я приводил примеры обоих девайсов и свой мнение что дично мне удобно, назвав также плюсы с3. Я не ярый фанатик продукции эппл, хотя есть несколько разных девайсов, а вот самсунги тоже есть разные девайсы
я перечитал, дважды, дам двояко написано: "4ка норм как в барсетке,так и в кармане ношу-проблем не испытываю." нет конкретики по поводу кармана, что за карман, карман барсетки или карман треников
Ну что же ты за человек такой, вот тебе весь абзац, если до этого были одни буквы: ясности насчёт кармана больше не стало