Давай, лети, мы постараемся накидать как можно больше цитат, чтобы ты мог, своими ответами, накрутить себе счётчик сообщений, вступить в группу "Свой человек" и выдать нам всем, ну или только мне, по красному квадрату
ты не учел только одно: правильная кофта без капюшона, в отличии от кофты с капюшоном, не имеет карманов. у него специально с капюшоном, для 4ки, а с3 просто не лезет. если ты заметил, с3 вообще ни у кого никуда не лезет. в современном мире все рассчитано, каждый сантиметр.
Да просто добавить уже нечего по теме. Ты так лихо ее закрыл, неудобно даже встревать после этой нетленки твоей - "обновы на ведроид клепают под все устройства,поэтому и притормаживает,ибо производители разные", "код быстрее обрабатывается оперативной памятью", "экран АМОЛЕД никак не уступает эплу,они оба посажены на разного типа фильтры и всё", "влазит в барсетку/не влазит в карман" Мне сразу Марк Твен вспомнился и его рассказ "Как я редактировал сельскохозяйственную газету".
Это радует, что я у вас вызываю воспоминания о творчесте, но сказать всегда есть чего. У каждого человека свое мнение и из каждого мнения тп-вопроса может составить картину что же ему в данном случае будет удобным. Да и вопрос он задал конечно флэймо-тролле-образующий, что и следовало ожидать в ответах и как обычно никто даже не попытался свое точку зрения высказать, а только спооры про плохой экран и Барсетку Фууух ***
Что за туфтень? Больше года ношу Note2 в кармане джинсов и рубашки. Никаких проблем нету. У меня большой гардероб и нету ни одной вещи куда бы влез iPhone и не влез Samsung. Поэтому не нужно нести бред. Сходи в магазин и сам попробуй, прежде чем такие выводы делать и вводить людей в заблуждение.