просто тибе неповедло с одним телефоном) н97 ваще какаой то глючный вышел, изза того что на ней пытались старый симбиан сделать красивей)) н97мини намного лучше...
мне сначало нравился н97, но когда я его подержал в руках, впечатления были не наилучшие... сейчас из нокий присматривась к С7, вроде нормальный девайс
250лат. Отжимаю у лохов в теме про боксёров, просто торт из фруктов не моё, кому я его продам? Нужно поменять верхний маслянный поддон, сколько за работу, это я к теме про НГ скидки ,))))
коричневый, оригинал, слегка Б/У, но состояние на высоте. Чёрный будет в начале января В Аудюхе есть нижний картер, а сверху него масляный поддон, алюминевый
Я-то понимаю что смартфон в принчипе может глючить. Н95 тоже, бывало, зависал. Но тогда компания довольно оперативно исправляла косяки регулярными свежими прошивками и в целом аппарат работал как часы. А с Н97 меня не столько телефон, а именно отношение компании убило. Я ведь с официальным представительством по поводу глюков всех этих общался. Они, уроды, ведь что в итоге посоветовали (после нескольких дней консилиума): "снимите батарею, пять минут подождите и подключите ее снова".