Я про то что это говно даже и 15 лс не стоит. Ты хочешь сказать, когда ты говориш по сотовому, хотел чтоб все вокруг слышали что тебе отвечают?
Нет а что это ? П.С Через сколько обычно телефоны начинают продавать после показа ? 4 Сентября в Германии покажут новый SGS-4 GT-9506 на новом процессоре интересно когда у нас можно будет купить?
в Германии Samsung обычно плявляется с датой официальных продаж, обычно это от 2 до 4 неделе после анонса...
Купил себе снова galaxy s2, теперь там новая прошивка, пока всё летает, телефоном полностью доволен. Iphone 5 тоже нравился, но слишком дорогой, и всякие мелочи были не очень удобны.
S2 самый ахенный гэлекси, по дизайну Так недавно же вышел второй S2 , типо рестайлинговый, с потрохами от S3, могу ошибатся ))) UPD : http://www.gsmarena.com/samsung_i9105_galaxy_s_ii_plus-5213.php
Решил посмотреть в сторону айфонов. УЖОС какой-то! Когда я в гугле пошел искать "как стереть фотографии из галереи?" (залил их через компьютер), я понял, что ну его нафик!
Тоже тот еще геморрой для "любителей кастомизировать свое гизмо". Джеил есть только для старых прошивок (6.1.2). Такие можно джелануть, но (!) после этого его нельзя вернуть к заводским настройкам. Можно только перепрошить, но (!) только на 6.1.3, на которую нет джейла. Но на 6.1.3 на некоторые телефоны есть джеил, но привязанный - это когда ты сможешь включить телефон (при ребуте, например) только подключив его к компу. Это еще на касаясь темы гевея. Читая это все можно мозг сломать. Вывод - кхерам!