За что его любят хз П.С Андройд довольно стабильный если на него не ставить кучу гавна ненужного, поставил тут программу почистить память в итоге начал так глючить что в один прекрасный момент плохое настроение плюс очередное зависание привело к тотальному уничтожению экрана
я тоже с левым ядром хожу, Сианоген тоже установлен Советую кнопочную 515 нокию тачскрин - гхафно На данный момент, говорю по чудеснейшему Motorola V6 - захотелось раскладушку...а ведь они были удобными... есть логическое завершение разговора - закрытие крышки телефона. А не клацанье пальцем по дисплею раз 5, что-бы быть уверенным, что трубка положилась (даже на богоподобном айфоне не всегда трубка кладётся с первого раза)
наверное поэтому, снова взял за душу форм-фактор телефона-раскладушки... не оставляешь шансов НЕ положить трубку
Как только вышел джеил на 6.1.2 сразу поставил на телефон (4ка) и на ипад мини. Проблем особых не испытваю, только на паде бывает интерфейс подвисает, вместо вайфай значка у меня показывает уровень сигнала и вот иногда он залипает на одном значении, делаю respring и всё решается в течении минутки Поставил из-за того что аппстор сцуке не предлогает нужный мне софт раньше предлогал а потом удалили. П.С. имея developers id можно ставить аппы не из магазина? Это правда?
Хочу поменять телефон и не знаю какой выбрать посоветуйте из трёх моделей какая лучше:Nokia lumia 820 или Soni Xperia Z или какую нибудь модель Samsung????
Подержи в руках Xperia Z, Samsung S4. В принципе единственные две достояные модели на рынке, если не брать во внимание айфон.