и по блютусу: мне как самому простому пользователю очень удобно перекидывать по айрдропу любые файлы рядом человеку, тот же ватсапп конвертирует в ужасное качество. да и та же автогарнитура...
на сколько геморно настроить стрим с тунцом, чтоб допустим теже файлы с торнентов смотреть... и как с скайпом, будет ли дублироватся на телик? но хотя там я наверно камеру отдельно куплю.
когда был джейл, еще под 2 ген, это было реально, но сейчас - нет, т.е. я бы на твоем месте смотрел бы в сторону медиаплеера от Дюны в таком случае... про скайп тему не изучал на эйпл тв.
Подразумевается удобство эксплуатации имея iMac/Mac Pro для дома, Macbook Pro для работы, iPhone в руке и iPad для встреч - общая синхронизация этих устройств между собой по дефолту, удобно и без глюков, прямо из коробки. Описание iCloud с сайта apple: "iCloud сохраняет вашу музыку, фотографии, приложения, письма, контакты, календари, документы и многое другое — и доставляет их на все ваши устройства с помощью беспроводной технологии. Поэтому если вы приобретаете песню, делаете снимок или редактируете событие в календаре на iPad, iCloud передаёт все изменения на ваши Mac, iPhone и iPod touch." А чего стоит iMessage на десктопе/ноуте. Работая, не нужно доставать iPhone из кармана/сумки, можно ответить сразу с компьютера. Причем как только ты прочел сообщение на десктопе/ноуте, оно сразу пропадает из оповещений на iPhone, что избавляет от лишних телодвижений. А Гитлер, Гитлер. В том виде, в котором мы видим автомобиль сейчас мы обязаны Генри Форду, а не Гитлеру. В этом и есть вся суть. Идти на поводу у желающих ездить на конной повозке и сделать автомобиль с двс доступным широким слоям - разные вещи, не чувствуешь? Впрочем, не отвечай. P.s сколько здесь реальных юзеров Mac OS? Не тех, как папарации, державшие кусок провода зарядного устройства, а использующих их повседневно. Много ли тех, кто перешел обратно с Mac OS на Windows? Вопрос риторический и комментировать не обязательно. Бесплатное никогда не будет качественным и удобным. Поэтому тебя ждет смерть, а не будущее. Peace.
Я перешел, честно, лежит макбук на полке, и я, если ты заметил, не пытался подковырнуть (ну или что-то вроде того) тебя, я реально люблю беседовать с мак юзерами, но всегда, ВСЕГДА, концовка разговора с ними одинаковая - "можешь больше ничего не говорить, круче мака нет ничего." От тебя, кстати комментов, почему он лучше, ещё не поступало. Насчёт бесплатного/качественного это круто работает яблочная промывка мозгов, за что Джобсу низкий поклон, как маркетолога, такого второго не будет в ближайшее время, это точно. Еще бы пару лет и армия ябломанов просто несла бы бабло ему, не получая ничего взамен кроме красивой обёртки. А почему ты решил, что МакОС это не тоже самое, что и Убунту, только за деньги и заточена под своё, которое-то и своим не назовешь уже давно, железо. Ну отрисовали его получше, ну майкрософт прогнулся и офис выпустил, хотя не прогнулся, а за бабками погнался... Ведь всё, что под яблоко можно покупать, а что под виндовс нет. А что до твоих iMessage с iCould, так это ты опять забыл добавить imho. Мне 100 лет не нужен iCloud, а вместо iMessage, который не крос-платформенный, есть Viber, по которому ещё и поговорить можно. Так что всё это очень сугубо лично...
я не знаю... не смотря на то, что сам на Мак ОС, есть Эксель под эту ОС, но... Эксель под Вин все же лучше
это 100%, офис под мак, что 8й, что 13й, недопиленные какие-то оба, а на ретине это вообще отдельный разговор. до мака не знал, что ещё и апликации сами должны поддерживать эту хрень, а если не поддерживают, то это выглядит всё как на разрешении 640x480...
+1 к папарацию - у меня стояла программа без сигнала. А может и до сих пор стоит, давно я тот телефон из шкафа не доставал.