неездил на Альпине. Просто у Альпины наверно с запчастями сложнее? Там тормоза, подвеска, не? Да и рестайл в сто тыщь раз красивше
По з.п большой разницы нет, со шрота конечно не купишь, но так ничего сложного нет. Цены на обслужку и расходники +/- одинаковые. Рестайл да, красивей, ну так Альпина рестайл еще красивей Я могу ошибаться, но рестайл 320д за 18К ойро, особо не найдешь, но если только барабан и с пробегом
Ручку на дизеле не стал бы рассматривать в принципе +1 +1 +1 Эти свежие 320Д - подъепушные альпины для широких масс, к легендарным тру-Альпинам вообще никак не относится, ИМХО
при стоимости авто в добрую 20ку, налог не сильно актуален. пятла много - т.к. авто приличный, если хочется индивидуальности то явно не трояк нужно брать, а 911 турбо хотя бы.
.. такое ощушение .. что на них цены ваще не падайут ниже отметки в 50к .. причем на все модели п.с. на пути в лабаз .. стоит один старенький турбо .. вот такой ...
ну я же сказал ... не ниже 50 ... какаята планка магическая ... масерати и то дешевле п.с. а тот что на фото .. я считайу .. самым шикарным 911 ... красивее пока не сделали .. как едет . понятия не имейу .. наверно весело
технически .. да .. наверное факт .. визуально .. только последний 911 более менее симпотен .. но далек от етого. п.с. но опятьже в олдскул отмарозок мобилях .. чтото есть ..