А я в4ерась Шведский мобильник приобрёл за полценника. Тянет 65 квадратов+сушка+ветилятор+малошумит, 3 режима скорости, таймер,конденсато-накопитель (мона потом сливать), на колёсиках. Я воздуховод от него заколхозил 4ерез гофру (125 мм) в вентиляционную дырко! Но4ь спал спокойно наконец!!!!
если только портативный хотя ща на них ценники наверняка взвинтили наши сегодня последний портативник загнали- 2 года никому нах не нужен был
Неа, я последний укотил с витрины! Там просто обрушение интернет-магаза!!! Всё распродают!!! (elektro24.lv) если 4его
А у вас какой фирмы был? Я себе вот этот присмотрел, по характеристикам вроде годится, но вот что там с качеством и шумностью - http://www.discover.lv/rus/ventandrkond/mobilkond/22360
При установке сделал проще,так как 200лс не лишние. Кронштейн сварил сам,такой что бы можно было перед блоком встать,крепления к стене сверху,удобно всегда можно снять.Внутренний повесил тоже сам,канал протянул кексы только трубки кинули за 40лс. Надо не забыть при установке расстояния от стены а то когда дождь и он под окном можно сойти с ума. На что обратил бы серёзно внимание при покупке как всегда продавцы ни-фига не знают! 1.Мощность 2.Нормальный таймер, а то он то есть только на вкл/выкл а вентилятор пашет не выключаясь 3.Подсветка дисплея на пульте 4.Таймер сон 5. регулировка жалюзей,+покапаца в нете ещё чего можно толкового найти
В депо щас скидка на кондеры, за 170 лат можно хороший взять, если на месте есть, а то вчера последний забрали ... раскупают
6. чтоб инверерного типа был- экономия по эл-ву (ЦОП выше 3,5) 7. самоочистка микрофильтра. 8. хладагент R407-C или R410 (R22 запрещён). 9. антикоррозийное покрытие пластин наружного блока
портотивный - гогно. Шумные, сами греются. Сзади дуют кипятком На работе маленький офис(4х3метра) им невозможно охладить Притом что брали дорогой.
Купил на днях Тадиран за 169 лс в элкоре по акции. Поставили в малеьное помещение, вроде ничё. Две трубы в окно. Лучше чем ничего и по времени заняло только съезить за ним и купить