Зачем эта возня, не проще ли готовую дырку заказать? Мне за двадцатку делали .... или за кварт, не помню уже. Конечно не 98 см, но и не перфоратором...
Trokšņa līmenis(iekšējais bloks), dB -->50 Не громковато для помещения до 20 м2 ????? У меня 24 dB na 70 m2 и то я с4итаю, 4то не тихо!!!!
покупать ради 1-2 недель можно в аренду взять http://www.ultraline.lv/downloads/file/Mobilo_gaisa_kondicionieru_noma.pdf
25дБА- уровень шума, допустимый в библиотеках и спальнях детских садов. 24дБА для мобильного кондиционера это откровенный пестёж . Готов поспорить на ящик хеннеси хо, что это не так хотя, если ты мерял уровень шума от кондишки в соседней комнате при закрытых пакетных окнах и без других источников шума, то такой возможен А вообще показатель уровня шума от приборов определяется несколькими позициями- шум на выходе из прибора, на определённом расстоянии в метрах. Для проверки могу прислать экселовскую прогу- вводишь уровень шума на выходе из прибора, вводишь расстояние от уха до источника и поправочный коэфф. в итоге получаешь ассимиляцию шума от источника на нужном тебе расстоянии
Сорри, не туда глянул. Общий уровень шума на моём кондее 45 Дб 25 Дб - эт тока в режиме вентилятора, без бклю4ённой кондишки.
Был бы благодарен. Какой-нибудь наименее шумящий агрегат взял бы на месяц - понять, как оно действительно на деле работает.