Не, там все Ок. Прочитал про "на голову не капал" и вспомнилось как я жил в Золике, а над нами местного участкового квартира была. Классный мужик, но по вечерам любил водяру глушить, а под занавес - обязательно с балкона блевал
Ну вот сегодня спал как младенец,установил эту дуру-подключил всё работает,да конечно не прикольно за окном как сопля балтаца(жена молодец держала за ноги жаль фоток нету)но как спать хорошо,да инвектор это вещь! сначала не в-курил когда наружный отключился а внутренний работает,очень чётко держит температуру в помещений,мощный не по децки.Из минусов металлический корпус,и шумный наружный блок! Да по времени установка заняло конечно больше время чем у профи,ни и по-фиг зато сэкономил 150-250латиков,а по большому там работы два пальца обс,,,,, главное инструмент найти правильный!
оптимальная безопасная разница для здоровья между наружной и внутренней температурой- не больше 5 градусов
можно на крышу его поднять... хотя, опять же, у косо смотрящих соседей через пару дней может появиться точно такой же кондей, какой у тебя пропадет
да у нас лето.. месяц .. и тут всем вдруг жарко стало я дома шторами окна закрываю и без кондера все отлично вчера тут утром проснулся даже от того что холодно стало .. а вы кондееры кондееры // хотя портативный кондер гафно тут соглашусь от него иногда тепла больше чем холода ))))) забавная такая штука
да, именно так это рекомендации европейских нормативов систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Был случай несколько лет назад- в одном торговом центре в лиепае при наружной температуре +32 температуру в помещениях опустили до +21- с холодильного агрегата выжали всё, что могли, ниже опустить уже не получалось чисто технически, а хотели ещё. на след. день на работу из-за простуды не вышло более трети сотрудников данного торгового центра
Мне перепады не грозят,с утра до вечера то в машины то на улицу,кондей стоит на все спрашивают как я так могу п.с Ильюха у меня дом соседний в 25метрах там бухают по ночам так как ты себе даже представить не можешь! Трамвай в 40 метров от окна,сцуко по ночам драгрейсинг у них,не думал что эта штука так разгоняеца пока не стал жить в этом гогнароёнеалкашнимлять